Перейти к содержимому

- - - - -

Перезагружается система после пробежки квадратиков

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Gizmo

• 135 сообщений

Отправлено 24 Май 2005 - 18:37

Need Help!
Ничего не могу поделать: включаю комп, вижу BootScrin, и через некоторое время еще до появления экрана "Приветствие" ничего не говоря система перезагружается... С чем это может быть связано?
Стоит отметить, что во время последней работы с компьютером я пробовал программу Driver Genius Professional Edition, которая сохраняет драйверы для последующего бэкапа, но не дождавшись завершения ее работы вырубил ее Контрол-Альт-Делетом.

#2 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 00:57

ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме? перед загрузкой винды жать на F8. должна загрузиться , а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы!

#3 OFFLINE   Gizmo

• 135 сообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 07:27

дементий

Цитата

ты уже пробовал, заходить в безопасном режиме?
Вот незадача - теперь при входе в безопасный режим выпадает сообщение:

Цитата

Программа установки Windows XP не может выполняться в безопаном режиме. Программа установки выполнит перезагрузку

И войти в безопасный режим никак, а до этого заходил... Видимо это из-за того, что я пытался оттуда сделать переустановку XP "обновлением".

Цитата

а потом убрать ту программу из меню автозагрузки( в командной строке пишешь msconfig  и там в меню авто загрузки снимаешь галочку с глючной программы!

Просмотр сообщения

Да и бесполезно я думаю это, ведь система перезагружается еще до экрана "Приветствие", т. е. еще до того, как начинают грузиться программы из автозагрузки.

#4 Гость Форматцевт

Отправлено 25 Май 2005 - 07:36

Gizmo: востанови загрузчик, это можно сделать с установочного диска ХР.

#5 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 25 Май 2005 - 09:02

Изображение А что Правила уже отменили? Или Поиск уже сломался? Вот тема один в один как твоя! Win XP проблемы с загрузкой, загрузка виснет
Поскольку ты, Gizmo, уже Активный участник, то минус в репутацию (пока только туда). Закрыто...

Сообщение отредактировал matva: 25 Май 2005 - 09:29

"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика