Перейти к содержимому

- - - - -

Windows XP64

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 01:45

подскажите что это за винда такая 64! просто у меня процесор AMD Athlon64 , может под него стоит и винду поискать 64, и что это может дать и стоит ли искать! или дайте ссылки где почитать за неё! а то в поиске на форуме ничего не нашёл! ;)

#2 OFFLINE   Visor

• 57 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 02:02

уж давно такая винда есть
У меня знакомый скачал поставил (у него тозе амд64) токо она работает не ахти что хорошо а что-то не работает
минусы есть и их хватает к примеру поддержек мало очень сыроватая очень осчо
Видел токо пару игр с поддержкой енто Хроники Ридика и Far cry(причем для последней игры придётся скачать патч размером 400 с чем-то мегабайт)
Но всёже есть и плюсы(типа быстрое копирование ну очень быстрое да и проц работает на много быстрее(считали факториал ради интереса 100.000 в хр и в 64-битной винде и в хр показало 2 мин а в 64-битной 30сек так чты вот такая разница))
Ссылку так не знаю могу спросить потом кину
Так что думай если надумаешь чиркни в форум скину ссылку
Есть клава под Pentium lll

#3 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 147 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 02:07

дементий:

Цитата

в поиске на форуме ничего не нашёл!
Пока есть только бета-версия. Вот топик Windows XP 64bit, в нем найдешь ссылку на тест этой системы. Были и другие топики, но их содержание сводится к фразе "поживем - увидим".
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#4 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 30 Май 2005 - 03:35

Visor
да нет ссылку не надо! я начитался за процесоры уже! мне про винду нужно 64! если встретишь скинь ссылку !

а вы что по ночам не спите? ну вы блин даёте! оперативно , не успел написать ! спасибо! жалко что с виндой конечно проблемы , вернее с её пока отсутствием!
будем ждать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика