Приветствую всех!
Не подскажете ли софтинку, которая позволяет выбрать тот или иной символ из шрифта TTF и перенести его в CorelDRAW как векторный объект? Сам CorelDRAW не понимает шрифты Unicode, а мне нужно именно оттуда брать значки. Пока что я пользуюсь громоздкой технологией с привлечением всяких мощных программ. А вот если бы можно было открыть шрифт Unicode, найти нужный знак и элементарно скопировать в CorelDRAW - было бы просто идеально.
Заранее спасибо.
Перенос знаков из шрифта?
Автор Granite Golem, 31 мая 2005 00:41
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 31 Май 2005 - 00:41
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 08:59
Granite Golem:
Я чего-то не понял... Сбрось хоть один шрифт, который не понимает CorelDRAW! на rulchik@mail.ru
Я чего-то не понял... Сбрось хоть один шрифт, который не понимает CorelDRAW! на rulchik@mail.ru
Меняю два стакана анаши на обратный билет с Марса :)
#3 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 12:05
Привет,
можеш попробувать написать текст в программе, работающей с Unicode, сделать Screenshot и векторизировать при помощю CorelTrace
Удачи!
можеш попробувать написать текст в программе, работающей с Unicode, сделать Screenshot и векторизировать при помощю CorelTrace
Удачи!
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010
Opening gates...
10.08.2010
#4 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 17:19
2Rulchik: я бы сбросил, да он весит 10 мегабайт... Возьми любой китайский или японский шрифт и вытащи иероглиф. Хотя... У меня версия 12.0.0.458, может, патч есть для Unicode?
2Darkhazer: это как раз то, чего я и хотел избежать. Мне нужно перенести знак максимально точно, а трассировка по-любому внесет искажения.
2Darkhazer: это как раз то, чего я и хотел избежать. Мне нужно перенести знак максимально точно, а трассировка по-любому внесет искажения.
#5 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 18:50
Granite Golem (Jun 1 2005, 17:19) писал:
2Rulchik: я бы сбросил, да он весит 10 мегабайт... Возьми любой китайский или японский шрифт и вытащи иероглиф. Хотя... У меня версия 12.0.0.458, может, патч есть для Unicode?
Насчет точного переноса: сделай его разстер, положи его как фон в Illustrator и рисуй сверху. Получих ти вектор
Brave new world...
Opening gates...
10.08.2010
Opening gates...
10.08.2010
#6 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 21:56
Пардон, не углядел отсутствия буквы.
И недо глядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание.
[mergetime]1117652201[/mergetime]
И недоглядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание.
И недо глядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание.
[mergetime]1117652201[/mergetime]
И недоглядел новых возможностей Corel. Таки он может понимать знаки из Unicode. Так что вопрос отпал. Спасибо за внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных