Если кто сможет помочь - пишите здесь или в аську(что конечно предпочтительнее,т.к. быстрее)
Насчёт баннеров
Автор Барсук, 01 июня 2005 11:13
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2005 - 11:13
Если кто поможет сделать маленький,простой баннер для вот этого сайта.Баннер должен не должен быть "грамостким",размер 88 на 31,анимации - минимум,без особых изяществ.
Если кто сможет помочь - пишите здесь или в аську(что конечно предпочтительнее,т.к. быстрее)
#2 Гость arka
Отправлено 03 Июнь 2005 - 08:17
Барсук (Jun 1 2005, 14:13) писал:
Если кто поможет сделать маленький,простой баннер для вот этого сайта.Баннер должен не должен быть "грамостким",размер 88 на 31,анимации - минимум,без особых изяществ.
http://skyfamily.ru/sprav/ban.htm
Может пригодится.
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2005 - 20:38
Здравствуйте.
Вот такая у меня тут проблема: задумал я сделать себе баннер, а что для этого надо, не знаю. Нашел статью "анимация в Flash 5", там, вроде все подробно написано, попытался найти этот самый Flash 5, нашел какой-то Flash Designer 5 скачал, запустил. Тех компонентов, которые есть в статье я в проге не нашел, а самому в проге разбираться я не смогу, потому что я там вообще ничего не знаю. Попытался сохранить файл, а он предлогает формат только .sfd ну а зная, что у анимированых картинок, в том числе и баннеров, формат .gif я понял, что что-то не так... Вот и решил у вас спросить, можете ли вы сказать точное название программы, которой можно было бы сделать анимированый баннер и если можно, то описание того, как это делать, просто я до всего сам допераю, учиться у кого-то нету ни возможности ни времени. Если анимированый баннер можно сделать с помощью Фотошопа, то можете описать это хоть в общих чертах, до остального постараюсь сам дойти, ах, да, забыл, если можете, то напишите это более или менее доступным языком для обычного юзера, я в этих понятиях не очень секу, но стараюсь...
Вот такая у меня тут проблема: задумал я сделать себе баннер, а что для этого надо, не знаю. Нашел статью "анимация в Flash 5", там, вроде все подробно написано, попытался найти этот самый Flash 5, нашел какой-то Flash Designer 5 скачал, запустил. Тех компонентов, которые есть в статье я в проге не нашел, а самому в проге разбираться я не смогу, потому что я там вообще ничего не знаю. Попытался сохранить файл, а он предлогает формат только .sfd ну а зная, что у анимированых картинок, в том числе и баннеров, формат .gif я понял, что что-то не так... Вот и решил у вас спросить, можете ли вы сказать точное название программы, которой можно было бы сделать анимированый баннер и если можно, то описание того, как это делать, просто я до всего сам допераю, учиться у кого-то нету ни возможности ни времени. Если анимированый баннер можно сделать с помощью Фотошопа, то можете описать это хоть в общих чертах, до остального постараюсь сам дойти, ах, да, забыл, если можете, то напишите это более или менее доступным языком для обычного юзера, я в этих понятиях не очень секу, но стараюсь...
#4 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2005 - 20:49
Так блин,тут не в том дело что я не умею или ещё чего,просто я честно говоря не совсем представляю как он может выглядеть.Я просто думал,что может найдутся люди,профессионально(или около того) занимающиеся графикой и анимацией,которые минут за 10-15 сделают баннер лучше моего(сделанного пусть и на тех же прогах) которого я буду делать неделю
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2005 - 11:59
Блин,целых 10 метров качать,и всё из-за одного баннера,который делать-то 10 минут.
[mergetime]1117875596[/mergetime]
перевёлся видать народ добрый в рунете,всё тока за wmz треклятые делают.
[mergetime]1117875596[/mergetime]
перевёлся видать народ добрый в рунете,всё тока за wmz треклятые делают.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2005 - 12:05
Барсук:
Я бы тебе сделал, но не умею, прграмму использую для немного других целей.
Смотри в будущее, в хозяйстве всё пригодится.
Я бы тебе сделал, но не умею, прграмму использую для немного других целей.
Цитата
Блин,целых 10 метров качать,и всё из-за одного баннера,который делать-то 10 минут.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#8 OFFLINE
Отправлено 04 Июнь 2005 - 14:40
пользы от него как от пустого горшка(кто не понял,смотрите Винни-пуха
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных