Удаление/добавление/редактирование служб
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Июнь 2005 - 18:47
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2005 - 00:38
Delsrv.exe – Ручное удаление компонентов службы, которые остались в системе после завершения работы программы удаления.
ftp://ftp.eesnet.ru/...ools/delsrv.zip
Instrv.exe – Устанавливает и удаляет службы.
ftp://ftp.kiam.ru/pu...ost/Instsrv.exe
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Июнь 2005 - 10:37
Как пользоваться первой прогой - ну хоть убей не доходит, а вторая не качается :-( Тем не менее, спасибо за наводку :-) Нашел прогу, которая умеет удалять/добавлять службы - все ок. Прога в аттаче, еще вот полезная штука - Prowise Manager - можно редактировать и удалять службы XP.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Stolik: 19 Октябрь 2005 - 17:35
#4 Гость Форматцевт
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 19:52
Спасибо, конечно, только нафига она мне? Работает из командной строки, ИМХО неудобно... В моем посте есть все необходимое и достаточное =)
Stolik я твой пост позже посмотрел, а насчет ком. строки и не проверял т.к. у меня W2K .... ну можно этот пост удалить, если эта прога левая
Сообщение отредактировал Форматцевт: 20 Октябрь 2005 - 16:41
#5 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 01:17
#6 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 07:09
TrojAn (Oct 22 2005, 01:17) писал:
Да ты прав, это самый простой и быстрй способ (пользователям TC) только немного поправлю у ТС нет рагзраничений по версиям, просто для вышеописанной цели неободим плагин (дополнение) к тоталу под названием Services [link]
#7 OFFLINE
Отправлено 27 Август 2006 - 23:16
На ХР сп2 рус/ангд пропала служба, да ещё самая главнючая для меня - Управление компьютером!
Панель управление/Администрирование = 6 штук сидят, а Главного нет. Пропал.
Что появилось нового в "Удаление/добавление/редактирование службы" и где можно программулину скачать и какую?
Сообщение отредактировал GUST: 27 Август 2006 - 23:20
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#8 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2006 - 07:32
Не мешало бы проверить еще 'Удаленный вызов процедур (RPC)', но это уже менее вероятно, слишком много от нее зависит.
Г. Фильдинг
#9 OFFLINE
Отправлено 28 Август 2006 - 20:13
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#10 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2006 - 02:26
Maikll - ты правильно понял! ЗНАЧЁК пропаль. И по твоей указке получилось ОК! (у меня сейчас стоит русская версия, увы. Или ура?)
Цитата
НЕТ! Хоть и англ. вариант описания, но нет у меня таких! Да и ещё, она (Управление компьютером!)
была ДВА года. Пропала совсем недавно.
Всем спасибо!
Но продолжаем работать: КАК и ГДЕ ВОССТАНОВИТЬ такую службу?
В Проводнике, в выборе Программ чтобы была на месте? (хоть и говорят, что енто не служба...)
Все ДВА варианта ответов проверены и РАБОТАЮТ! Для всех.
#11 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2006 - 08:35
Г. Фильдинг
#12 OFFLINE
Отправлено 30 Август 2006 - 23:11
Значит, службы на месте, а пропадают их ярлыки, млинЪ. О пропаже ярлыков в другом топике, наверное.
#13 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2008 - 21:00
#14 OFFLINE
Отправлено 17 Февраль 2008 - 23:25
#15 OFFLINE
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:47
#16 OFFLINE
Отправлено 23 Февраль 2009 - 12:18
#18 ONLINE
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:21
т.е. не задач а диспечер оборудования
[warn]Обсуждение взлома и все что с ним связано - запрещено. Если есть необходимость разрешить подключение usb - обращайтесь к тем, кто запрещал. [/warn]
Сообщение отредактировал Maikll: 27 Февраль 2009 - 13:28
#19 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 07:00
#20 OFFLINE
Отправлено 06 Март 2009 - 07:25
P.S. Иного ответа на этом форуме - не будет. Таковы Правила.
P.P.S. Конечно же, ты можешь поискать и даже найти решение этой "проблемы" где-то ещё. И даже применить. Но в этом случае, если ваш админ не дурак (а дурак админом стать не может a priori) - готовь нежное к неприятностям. С очень большой вероятностью...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#21 ONLINE
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:07
Так как нет редактирования своего же сообщения,еще можно спросить? Про файл подкачки. Я прочитала что он должен быть= размер опер памяти *2 (например у меня 1гб- я поставила 2048 кб-это правильно?) И что исходный и максимальный размеры должны совпадать. Правильно или нет?
#22 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2009 - 11:38
Цитата
Цитата
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#23 ONLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 09:23
Кто-нибудь может сказать что за служба такая Asskrdm?
Поисковики не находят ничего с таким названием.
Исполняемый файл: C:\WINDOWS\system32\drivers\ndisuio.sys
Зависимостей не имеет.
Можно ли её удалять и как?
#24 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2009 - 12:34
#25 OFFLINE
Отправлено 30 Январь 2011 - 22:45
Я столкнулась с проблемой и не могу понять,что именно мне удалять или восстанавливать.Но вроде,как дело в Windows Installere.При входе в винду,при открывании браузера макстон,и ICQ,вылезает окно Windows Installer,пытается запустить какую-то из служб и не может,так как загрузка не до конца идет,а потом появляется окно MarketingReg.Перед этим чистила реест, установила Comodo Firewall и делала проверку утилитой от касперского-Virus Removal Tool Setup. Если не ошибаюсь,то МаркетингРег связан с принтером??? Ранее стоял,мфу HP,но его не корректно удалила из системы(в связи с установкой нового принтера).В панели управления ,значится некий HP Photosmart Essential 2.5 и тот же маркетингрег,но ни один ни второй не удаляются из системы! Чем только я не пыталась это сделать!В реесте вычистила весь старый принтер НР...но проблема так и осталась... Подскажите,что удалить и как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных