Господа, помогите чайнику. При печати на Epson Stylus нарушена цветопередача, изображения выходят с низким разрешением, красный как фиолетовый, желтый как почти зеленый и т.д. Что ему не хватает, что надо сделать. Дрова ставили родные. Заранее thanks.
Цветопередача
Автор kuchumovkv, 20 авг. 2003 22:39
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2003 - 22:39
#2 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2003 - 04:55
а принтер новый!? может быть просто картридж в нём старый... и вопрос, я так понял это струйник?
#3 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 19:54
Иногда такое бывает если сопла картриджа не прочищены...
А вобше в свойствах принетера есть вкладка "Управление цветом".
Там выбираешь автомат или мануал, если мануал то цветовые профили лежат тут: C://windows/system/color. Может быть поможет
А вобше в свойствах принетера есть вкладка "Управление цветом".
Там выбираешь автомат или мануал, если мануал то цветовые профили лежат тут: C://windows/system/color. Может быть поможет
...Он просто вышел покурить...
#4 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2003 - 16:48
тема может в следующем-на
принтерную печать нельзя выводить cmyk файлы
он их зверски искажает
надо RGB
принтерную печать нельзя выводить cmyk файлы
он их зверски искажает
надо RGB
#5 OFFLINE
Отправлено 14 Октябрь 2003 - 00:28
Какой у тебя гр.редактор ? Если Фотошоп , сделай сквозной (одинаковый)
цветовой профиль на всёй цепочке : скан-комп-принтер . И при выводе на печать его в настройках принтера ставь . Монитор не забудь откалибровать.
Если не знаешь как напиши , что нибудь почитать подгоню (sfoto@inbox.ru)
цветовой профиль на всёй цепочке : скан-комп-принтер . И при выводе на печать его в настройках принтера ставь . Монитор не забудь откалибровать.
Если не знаешь как напиши , что нибудь почитать подгоню (sfoto@inbox.ru)
#6 OFFLINE
Отправлено 22 Июль 2004 - 13:22
Расскажите по-простому, для чайников, как делать этот самый цветовой профиль. Пожалуйста!!!!
Замучилась я уже с этой печатью. Из Fotoshop более-менее прилично получается, синие цвета только глючат. А что творит Corel Draw... Принтер Canon i350.
Замучилась я уже с этой печатью. Из Fotoshop более-менее прилично получается, синие цвета только глючат. А что творит Corel Draw... Принтер Canon i350.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных