Перейти к содержимому

- - - - -

Браузеры

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   rootree

• 9 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 17:59

Всем привет.
Ни кто не замечал, что после определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются.
Как Вы думаете почему это происходит?

#2 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 18:06

rootree:
Какой системы? Ты тут вроде пару слов пропустил...
Если ты имеешь ввиду то, что когда ты установил мула, а после урезал траффик - то я тебе скажу, что тут ничего удивительного нет. Я например вообще не могу в и-нете бродить если вкл. ослик. Он жрёт траффик больше чем наполовину. А у меня выделенка и такие штуки... А если у тебя диал-ап скажем - то вообще забудь про осла. Это выкинутые деньги, имхо. :sm(100): Так что вырубай осла, когда хочешь бродить в дебрях сети.
Налей воду в стакан - вода примет форму стакана, налей воду в вазу - вода примет форму вазы...так что будь водой.

#3 OFFLINE   Dr. Death

• 257 сообщений

Отправлено 22 Июль 2005 - 19:33

Цитата

Ни кто не замечал, что после определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются.
Как Вы думаете почему это происходит?
При работе в инете происходит кэширование файлов.
Если в кэше много страничек, то браузер начинает тормозить.
Периодически очищай кэш.
Сказал и сделал - человек, не сказал и сделал - лев, сказал и не сделал - осёл.
Курдская поговорка.

#4 OFFLINE   rootree

• 9 сообщений

Отправлено 23 Июль 2005 - 12:00

to Dr. Death
Очистка кэша к первоначальной производительности не привела.
Возможно, что-то ещё подчистить надо.

#5 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 23 Июль 2005 - 12:38

rootree:
Проверь на ad-aware.
Налей воду в стакан - вода примет форму стакана, налей воду в вазу - вода примет форму вазы...так что будь водой.

#6 OFFLINE   saniks

• 3
  • 1 295 сообщений

Отправлено 23 Июль 2005 - 19:37

elsp, твои комментарии тут совершенно неуместны ИМХО. Человек спрашивает "почему осле определённого времени после установки системы ослик и опера долго запускаются." А ты ему про жирание траффика ослом, и т.д. Имеется в виду запуск программы, а не загрузка файла через нее.

Цитата

Запрещено: Оставлять бессмысленные сообщения.
Цитата из правил.
rootree:
Такое происходит из-за засорения системы и реестра. По реестру смотри эту тему. По удаляй ненужные программы, почисти %WinDir%\Temp
Изображение

#7 OFFLINE   elsp

• 785 сообщений

Отправлено 23 Июль 2005 - 19:55

saniks:
Ты чего такой сердитый? Спокойно сказать нельзя? Мне просто неверится, что можно задать такой простой, на мой взгляд, вопрос.
Ведь это сравнимо с жизнью астматика в его квартире. Если он не вытирает пыль - ему трудно дышать, а если же регулярно делает уборку - ему легче. Так же и тут.
rootree:
Извини - чушь молол. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика