У меня установлен Windows 2000 SP 4. Постоянно выскакивает сообщение
the instrustion of "0x000000" refere need memory at "0x0000000"
The memory could not be read.
Работать невозможно.
Сервис пак переустанавливал - не помогло. Может это из-за некорректно работающего ПО?
проблемы с Win 2000 Sp4
Автор max_from_sumy, 27 июля 2005 17:04
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2005 - 17:04
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2005 - 18:23
max_from_sumy:
Проскани комп на вирусы.
Возможно.
Обрати внимание, при работе какой проги выскакивают такие сообщения.
Проскани комп на вирусы.
Цитата
Может это из-за некорректно работающего ПО?
Обрати внимание, при работе какой проги выскакивают такие сообщения.
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2005 - 11:04
Форматирование и Полная перестановка ОС.
не поможет значит железо.
Правда с такими ошибками я не встречался
------------------------------------------------
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Июль 2005 - 20:35
max_from_sumy:
Лучшее средство от головной боли, - гильотина. А может сначала аспирин?
А я встречался.
Такое было 2 раза:
1. Словил вирус.
В общем скачал прогу, а с ней, сохранил страничку сайта, вместо Readme-файла.
Лежало всё это, лежало, и однажды я задумал дефрагментацию, которая видно активировала вирус находящийся в html - документе.
Обновил DrWeb, просканировал, и он показал наличие в документе вируса (VBS Redlof).
2. Скачал документ Word (doc), открыл, посмотрел, ничего, всё работало. При закрытии Word'а, получил вышеозначенное сообщение. (Оффисовский вирус, подумал я, просканил, - ничего не нашел). На всякий случай грохнул этот документ. Больше не было.
Как видно, это сообщение у меня вызвали в общем-то сами по себе безобидные операции, - дефрагментация, и просмотр документа в Word'е. Но в обоих случаях (в одном - не очень уверен), были виноваты вирусы.
Вообще, под Windows NT, ни одна программа не может произвольно обращаться к памяти. Где винда выделила, там и работает. А тут происходит именно это. Надо понять кто лезет в память. Ну неужели винда простаивает, и сообщения одно за другим.
Проскани комп для начала. "Нормальные" программы в память не лезут.
Цитата
Форматирование и Полная перестановка ОС.
Цитата
Такое было 2 раза:
1. Словил вирус.
В общем скачал прогу, а с ней, сохранил страничку сайта, вместо Readme-файла.
Лежало всё это, лежало, и однажды я задумал дефрагментацию, которая видно активировала вирус находящийся в html - документе.
Обновил DrWeb, просканировал, и он показал наличие в документе вируса (VBS Redlof).
2. Скачал документ Word (doc), открыл, посмотрел, ничего, всё работало. При закрытии Word'а, получил вышеозначенное сообщение. (Оффисовский вирус, подумал я, просканил, - ничего не нашел). На всякий случай грохнул этот документ. Больше не было.
Как видно, это сообщение у меня вызвали в общем-то сами по себе безобидные операции, - дефрагментация, и просмотр документа в Word'е. Но в обоих случаях (в одном - не очень уверен), были виноваты вирусы.
Вообще, под Windows NT, ни одна программа не может произвольно обращаться к памяти. Где винда выделила, там и работает. А тут происходит именно это. Надо понять кто лезет в память. Ну неужели винда простаивает, и сообщения одно за другим.
Проскани комп для начала. "Нормальные" программы в память не лезут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных