столкнулся с такой проблемой: хотел переустановить win xp, причем с форматированием диска С. Загрузился с системной дискеты и с удивлением не мого обнаружить диск С, вернее он сеть но все как на моем D, а системного с виндой сосвем не видно, в чем тут дело
перустановка win xp
Автор yuri01, 10 авг. 2005 16:25
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2005 - 16:25
#2 OFFLINE
Отправлено 10 Август 2005 - 16:34
Наверное, дело в том, что диск C: у тебя отформатирован в NTFS, с которой DOS работать не умеет и не видит никак. Если хочешь переустановить систему с форматированием диска, совсем не обязательно ковыряться с дискетами, достаточно загрузиться с установочного компакта WinXP, и работать с разделами с его помощью.
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2005 - 00:55
Сообщение отредактировал Don418: 19 Ноябрь 2006 - 14:31
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2005 - 03:44
fdisk ом убивай диск С: а потом наново создавай (если нет компакта)
Да и вообще научитесь пользоватся поиском
Да и вообще научитесь пользоватся поиском
Сообщение отредактировал minoga: 12 Август 2005 - 03:47
#5 ONLINE
Отправлено 12 Август 2005 - 06:51
Цитата
fdisk ом убивай диск С: а потом наново создавай (если нет компакта)
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.
#6 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2005 - 12:15
Don418: - Если руки растут не из того места то так как ты описываеш и получаеться
Ну мужии я думаю чтоб неусложнять сильно парню проблему -самый лёгкий и верный способ в котором он врядле что то напутает -это удаление раздела диска с помощь загрузочного диска ХРюши.
P.s. Ray: Звеняй за повтор мысли но парня надо было наставить ещё раз на верный путь иначе его тут запутали.
Ну мужии я думаю чтоб неусложнять сильно парню проблему -самый лёгкий и верный способ в котором он врядле что то напутает -это удаление раздела диска с помощь загрузочного диска ХРюши.
P.s. Ray: Звеняй за повтор мысли но парня надо было наставить ещё раз на верный путь иначе его тут запутали.
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#7 OFFLINE
Отправлено 12 Август 2005 - 15:08
yuri01
Зачем мучить дискетку и себя, когда есть много прекрасных программ.
Можно воспользоваться Partition Magic , или просто воспользоваться установочным диском винды, есть еще прекрасный диск Hiren вроде называется там и файловым менедером можно загрузиться под NTFS и многое другое.
Зачем мучить дискетку и себя, когда есть много прекрасных программ.
Можно воспользоваться Partition Magic , или просто воспользоваться установочным диском винды, есть еще прекрасный диск Hiren вроде называется там и файловым менедером можно загрузиться под NTFS и многое другое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных