Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Наши творения.

Сообщений в теме: 528

#1 Гость georg

Отправлено 15 Август 2005 - 23:59

Прошу выставлять здесь собственные графические работы или ссылки на них.

Поясняйте, пожалуйста, какие программы использовались при создании.
Хотелось бы также знать, сколько времени затрачено на работу и, что было самым сложным

Просьба, воздерживаться от негативной критики чужих работ, особенно, если Вы не имеете успешного опыта создания чего-то презентабельного.

Приветствуются конкретные вопросы и описание конкретных методов.

Сообщение отредактировал georg: 19 Май 2006 - 08:48

#2 Гость georg

Отправлено 16 Август 2005 - 00:10

Вот что, для начала, могу предложить я:
Первые пробы в 3DSmax. Заставки.
Первая сделана целиком в максе, а вторая немножко в фотошопеCS. Собственно в шопе сделана только текстура для планеты.
Сложным было подобрать нужную текстуру (я их создал около тридцати), и потом её "натянуть" в нужном ракурсе.

#3 OFFLINE   oblivion

"Почетный флудёр 2005"

• 967 сообщений

Отправлено 16 Август 2005 - 00:43

сделал полностью на фотопопе ,около 15и минут работы
:sm(100): :doh:
вроде сложным небыло ничего .. так просто получилось :g:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  daredevil.gif   59,68К   801 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал oblivion: 16 Август 2005 - 00:46

TRANCE FOREVER Изображение
Dream House ADDICT

#4 OFFLINE   NIX

• 137 сообщений

Отправлено 16 Август 2005 - 02:44

Немного не в тему
Хотел прислать пару работ в 3д максе, но не понял как прикрепить рисунок (справку форума прочитал), где кнопка открыть (в смысле указать на файл, которыя я хочу отослать)?

#5 Гость georg

Отправлено 16 Август 2005 - 03:50

Как это сделать, написано здесь http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...95&#entry187995 и здесь http://www.softboard...?showtopic=5838.
Конечно это старо и малопонятно, но, видимо, никто не собирается исправлять.
Просто закачать с компа Вам, скорее всего, статус не позволит. Хотя попробуйте...
Вводите текст --- нажимаете "предварительный просмотр" --- "обзор" (смотрите скрины) --- "добавить файл"(при этом смотрите - не появится ли вверху страницы предупреждающая надпись, о превышении размера файла) --- "отправить"( и не надо нажимать "предварительный просмотр" - всё равно ничего не увидите).
Другой способ - через бесплатный хостинг:
Идёте сюда http://imageshack.us/ (лучше зарегистрироваться и прочее, но можно обойтись).
Итак; "обзор" --- "host it" --- в открывшися окне находите и кликаете "Show image to friends"(смотрите скрин) --- в открывшимся окошке копируете ссылку (там внизу) или из адресной строки браузера --- возвращаетесь к тексту на форуме --- "http://" --- вводите скопированное...
и вот результат http://img268.images...mage=1235oo.jpg

[mergetime]1124153450[/mergetime]
Ещё способ с хостингом во второй ссылке.
Ну, и вопросы "не в тему" в ПМ модератору или кому ещё, а лучше "поиск". :sm(100):

#6 OFFLINE   NIX

• 137 сообщений

Отправлено 17 Август 2005 - 03:58

Спасибо за консультацию, значит вот сделал в 3д максе, правда не совсем реалистично, но я токо недавна более менее серьезно стал заниматся 3д максом, проблемы в создании? Хм... наверно это дефомация лофтинга и подборка материалов, также я так и не смог придумать как сделать нормально скатерть, ну и рендеринг (фигурки очень детализированы, пользовался стандартными средствами рендеринга), когда попытался прилепить обьемный свет, то вообще отказалса ждать конца рендеринга (при том что у меня комп вроде и не самый слабый Celeron D 2.4 Ггц)
Шахматы

Это модель фонаря, делалась с оригинала, поэтому просто очень долго над ней сидел, чтоб было более менее реалистично
Фонарь 1
Фонарь 2
А это так... , модель простая, просто эксперементировал с светом
Стакан 1
Стакан 1

Стакан и фонарик сделаны полностью мной, а вот по шахматам пришлось прочитать пару туторов (проблема была в создании материала бархата)

#7 Гость georg

Отправлено 17 Август 2005 - 22:26

NIX, вообще то процессор слабый для рендеров макса.
Такой же был и у меня. В мае поменял камешек на 3000Гц Р4 и материнку под него. Это что-то!!! О, какой же кайф я испытывал первые дни, когда он за 20 сек выполнял работу, которую пару дней назад делал полторы-две минуты! Сейчас вот и видюху поставлю достойную...
Конечно, не любая визуализация ускоряется раз в десять, но в два-три раза точно. Особо прогресс заметен при каустике, крупных объектах преломления и пр. детализации. Раньше я себе такое позволял в порядке награды.
Что касается сцены с шахматами, то к скатерти, видимо, не применялся реактор и с освещением (большие) проблемы. Зато дерево выглядит великолепно - как настоящее.
У меня тоже нашлась сцена с шахматами и, помнится было сложно рендерить материал (мрамор). Здесь четыре материала на основе мрамора - фото внизу поста.

#8 Гость georg

Отправлено 22 Август 2005 - 01:52

Вот мой старый аватар. Всё сделал сам в максе. В GIF конвертировал в ImageReady. Ну и текст там делал. Трудность была в сохранении качества и это не удалось. Аватар мультяшный, а был полноценным кино.
Однако, если кому понравится, - качайте на добрую память. Только, очень прошу, не выставлять под своим именем, и ссылаться на наш форум. :sm(100):

Сообщение отредактировал georg: 25 Август 2005 - 01:37

#9 OFFLINE   verba

• 1
  • 393 сообщений

Отправлено 24 Август 2005 - 08:00

Вот сделал просто так , авось кому-то и понадобиться
Ведь работа заняла целых 5 мин :blink:

>>№1<<

>>№2<<

Per aspera ad astra - через тернии к звездам!
Nunquam petrorsum - не шагу назад!
Semper ingrediendum - всегда вперед!

#10 OFFLINE   wienta

• 293 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 13:54

первые две ссылки, это работы в Фотошопе, я время не засeкала, но где-то 1 час.
http://img235.images...horoscop5zs.jpg
http://img235.images...=thecity9kk.jpg

третья ссылка это 3D max, которым занимаюсь несколько месяцев, работа заняла 20-30 минут.
http://img235.images...dpattern4nm.jpg
:sm(100):
Изображение ......а глаза дооообрые......

#11 OFFLINE   Вероятный Противник

• 18 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 23:56

Прикреплённое

Очень нравится мне эта фотография. Времени заняло очень немного.
Мир спасут красота и массовые расстрелы!

#12 Гость georg

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 22:30

Заставка на рабочий стол.
3DS max7. Больше 30 часов работы. В основном это время ушло на пробные визуализации. Около 20ти материалов и много источников света. Тут представлен только один ракурс. Всё в штатном скайлайн рендере. И убеждаюсь, что сделать в нём реалистичное изображение очень сложно. С MR попроще этого добиться. Особенно касаемо освещения.

#13 OFFLINE   verba

• 1
  • 393 сообщений

Отправлено 09 Январь 2006 - 02:44

Saule: Класс! :beer:
А твои картинки по образу и подобию твоему? :beer:
(да простят меня модераторы за маленький offtop)

Сообщение отредактировал verba: 09 Январь 2006 - 02:47

Per aspera ad astra - через тернии к звездам!
Nunquam petrorsum - не шагу назад!
Semper ingrediendum - всегда вперед!

#14 Гость georg

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:14

Вот, забабахал пару-тройку прикольных аватариков.
Ежели понравился какой, забирайте нафиг. :sly:
Как всегда в максе, в седьмом. Потом в gif в adobe image ready. Потом на форум.
Рендерил в V-ray, - первые опыты с этим визуализатором. Хорошая штука.

#15 OFFLINE   wienta

• 293 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 02:02

Photoshop

Изображение

#16 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 07:15

Saule:
Почти Валеджио. :sm(100): А без шуток, просто хопрошо.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#17 Гость georg

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:37

Аватар.
Размер 200*200 и 90*90.

#18 OFFLINE   NIX

• 137 сообщений

Отправлено 19 Январь 2006 - 06:56

Классно (Только трава немного плоская :greedy: ).Интересно что за прога Poser, это редактор 3д? (у тебя почти все 3д) интересно скоко времени ушло на создание моделей и скоко времени ушло на рендеринг.
И земля смотрится тоже классно, просто, но эффектно.
Также хотелось бы узнать каким ты методом моделировал, это низкополигональное моделирование + что то вроде MeshSmooz?

#19 OFFLINE   FlySnake

• 79 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:28

Saule
Нет слов... Просто супер!

#20 OFFLINE   FlySnake

• 79 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2006 - 12:57

Просмотр сообщенияSaule (19.01.2006, 02:32) писал:

Изображение
Этот рисунок напоминает мне образ Тарии из Nightwish

#21 OFFLINE   Naima

• 191 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:21

Ух ты ! какие классные рисунки .... а один я даже где то видел :)
Действительно классно смотрится.

#22 OFFLINE   Saule

..:: Солнце ::..

• 291
  • 2 025 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2006 - 01:03

Просмотр сообщенияNaima (20.02.2006, 11:21) писал:

Ух ты ! какие классные рисунки .... а один я даже где то видел :)
Действительно классно смотрится.
Спасибо за помощь Изображение

#23 OFFLINE   Siberex

Искатель девятого бита

• 1
  • 821 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2006 - 04:44

Мне даже как то стыдно среди таких мастеров, как georg, Saule и wienta, выкладывать свои рукоприкладства на фотошопе ;)

Но так и быть, выложу две по одной тематике. Редакторы: Adobe Photoshop, Corel PhotoPaint.
Времени уже и не помню сколько заняло, кажется примерно по часу на каждую.

Прикрепленный файл  Midnight_rain_resize.jpg   190,8К   468 Количество загрузок: Тут сложно было нарисовать рамку - тогда ещё не умел этого делать и рисовал с нуля.

Прикрепленный файл  QDimension_resize.jpg   108,77К   465 Количество загрузок: А тут было сложно вложить топор во вторую руку - такова уж специфика модельки в игре :)

Ещё выложу работу своего друга (думаю он не сильно обидится). Редакторы: 3Ds MAX, Corel Draw (кажется). Я приложил руку к этой работе только в том плане, что яростно раздавал ЦУ, как и что делать :D Чуть попозже выложу работы, положившие ей начало, это обложка для диска с софтом.
Прикрепленный файл  cd4_resized.jpg   85,57К   441 Количество загрузок:
nothing here

#24 OFFLINE   wienta

• 293 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2006 - 17:01

пара последних работ, обе выполнены векторами в программе FreeHand

японка с веером
Изображение

Fetish
Изображение

#25 OFFLINE   Saule

..:: Солнце ::..

• 291
  • 2 025 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 01:50

Почти 4 дня сидела без интернета, поэтому было время немножко побаловаться Изображение

Изображение

Изображение

#26 OFFLINE   ZooM

• 618 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 02:21

wienta
Хорошо сделано!
А на какой проге?
Изображение

#27 OFFLINE   wienta

• 293 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 13:36

Просмотр сообщенияZooM (01.03.2006, 01:21) писал:

wienta
Хорошо сделано!
А на какой проге?

ZooM, Спасибо!! :blink:
обе работы выполнены векторами в программе FreeHand :blink:

#28 OFFLINE   Офелия

• 22 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 13:56

Изображение
Изображение
каждый по своему прав, а по-моему нет

#29 OFFLINE   alancor

Очень Дотошный

• 20
  • 2 354 сообщений

Отправлено 09 Март 2006 - 16:28

Saule:
Внесу немного дёгтя в бочку с мёдом. Не всё так хорошо в твоём изображении на синем фоне, где брюнетка в полный рост.По проэкции головы, то она у тебя сильно выкручена в лево, а значит, от света падающего на силуэт головы, будут спроэцированны только копна волос, на плоскость, куда спроэцирована тень, т.к. судя по причоске она на леди обширная, а тут видно и скульную часть лица, а при таком угле это просто невозможно представить, как-то не естественно получается. И бюст занижен к пояснице, но это всё я говорю относительно тени пойми меня правильно, тогда как на основном изображении показана девушка девственница. Я думаю если убрать эти недочоты, то впринципе обой на раб стол будет закончен. Ну думаю ещё можно отблески белого оттенка на лице сделать, т.к. судя по одежде света падает на девушку много, а лицо, как у мертвеца. С Уважением alancor

КОГДА Я ЕМ.., Я ЭМЕНЕМ
Изображение ___IPHONE 3G 8Gb < > IPHONE 4 16Gb <> THE NEW IPAD 64Gb 4G
___Изображение
Изображение

#30 Гость georg

Отправлено 09 Март 2006 - 16:59

Цитата

Внесу немного дёгтя в бочку с мёдом. Не всё так хорошо в твоём изображении на синем фоне, где брюнетка в полный рост.По проэкции головы, то она у тебя сильно выкручена в лево, а значит от света падающего на силуэт головы будут спроэцированны только копна волос, на плоскость, куда спроэцирован как таковой т.к. судя по причоске она на леди обширная. А тут видно и скульную часть лица, а при таком угле это просто невозможно представить, как-то не естественно получается. И бюст занижен к пояснице, но это всё я говорю относительно тени пойми меня правильно, тогда как на основном изображении показана девушка девственница. Я думаю если убрать эти недочоты, то впринципе обой на раб стол будет закончен. Ну думаю ещё можно отблески белого оттенка на лице сделать, т.к. судя по одежде света падает на девушку много, а лицо, как у мертвеца. С Уважением alancor
alancor, Может быть тень и не совсем корректно изображена на фоне, но то, что описываешь ты, не является ошибкой. Просто ты смотришь из одной точки, а источник света находится в другой точке, - и вот оттуда-то тень так и будет смотреться. Направление проекции тени просчитывается и проецируется автоматически. Вручную меняется лишь расположение источника и некоторые количественные параметры.
:doh:

Офелия, тема создавалась для того, чтобы на рабочих примерах желающие могли получить некоторое представление о графических программах и авторы могли продемонстрировать своё умение в них. Поэтому и написано:

Цитата

Поясняйте, пожалуйста, какие программы использовались при создании.
Хотелось бы также знать, сколько времени затрачено на работу и, что было самым сложным
Поэтому пишите, чем Вы пользовались для создания таких интересных работ. :)

Siberex, а где обещанное продолжение? Мы ждём. :)
:blush2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика