Цитата
Внесу немного дёгтя в бочку с мёдом. Не всё так хорошо в твоём изображении на синем фоне, где брюнетка в полный рост.По проэкции головы, то она у тебя сильно выкручена в лево, а значит от света падающего на силуэт головы будут спроэцированны только копна волос, на плоскость, куда спроэцирован как таковой т.к. судя по причоске она на леди обширная. А тут видно и скульную часть лица, а при таком угле это просто невозможно представить, как-то не естественно получается. И бюст занижен к пояснице, но это всё я говорю относительно тени пойми меня правильно, тогда как на основном изображении показана девушка девственница. Я думаю если убрать эти недочоты, то впринципе обой на раб стол будет закончен. Ну думаю ещё можно отблески белого оттенка на лице сделать, т.к. судя по одежде света падает на девушку много, а лицо, как у мертвеца. С Уважением alancor
alancor, Может быть тень и не совсем корректно изображена на фоне, но то, что описываешь ты, не является ошибкой. Просто ты смотришь из одной точки, а источник света находится в другой точке, - и вот оттуда-то тень так и будет смотреться. Направление проекции тени просчитывается и проецируется автоматически. Вручную меняется лишь расположение источника и некоторые количественные параметры.
Офелия, тема создавалась для того, чтобы на рабочих примерах желающие могли получить некоторое представление о графических программах и авторы могли продемонстрировать своё умение в них. Поэтому и написано:
Цитата
Поясняйте, пожалуйста, какие программы использовались при создании.
Хотелось бы также знать, сколько времени затрачено на работу и, что было самым сложным
Поэтому пишите, чем Вы пользовались для создания таких интересных работ.
Siberex, а где обещанное продолжение? Мы ждём.