Вобщем пару месяцев назад у меня родилась(это в переносном смысле, так что прошу по этому повооду не шутить) гениальная мысль - записывать дивХ фильмы на ДВД болванку (это 6 штук на односторонюю болванку + ещё и место остаётся). Ну так вот купил себе ДВД привод, пару болванок и проделал следующую операцию:
-запустил Неро;
-выбрал записать ;
-выбрал добавить;
поскольку на тот момент у меня было только три фильма которые я хотел записать, я только их и добавил
-выбрал скорость записи , и поставил галочку в пункте "мультисессионная запись";
-нажал запись.
В итоге фильмы записал нормально, даже на бытовом ДВД плере запустил , всё кайф.
Потом пробил ещё пару классных кинчиков и решил их дописать на ту ДВД болванку. Ставлю болванку с тремя фильмами в привод , в Неро выбираю "Записать данные на ДВД" и передомной открылось окно в котором уже есть 3 фильма (но слева от названия фильма ,там где пишется расширение фильма , стоят крассные крестики, может так и надо) , ну в общем я добавил фильмы , в меню записи опять поставил галочку напротив "мультисессионной записи" и записал кинчики. Всё нормально на компе все фильмы запустились, а вот на ДВД плеере новых фильмов не видно , там по прежнему видно только три "старых" фильма.
По моему я всё подробно описал , если кто-то встречался с подобной фигнёй и смог её решить , то ,плиииз, помогоите и мне!!!
Заранее благодарен!!!
DivX на DVD
Автор Sidoy, 20 авг. 2005 21:04
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 20 Август 2005 - 21:04
R.I.P
***I believe I can fly***
автор за написанное и размещенное на форуме ответственности не несёт
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
YOU TOUCH MY TRACK, I BREAK YOU FACE
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Август 2005 - 20:51
Sidoy:
Есть два способа записи-Диск за раз и Сессию за раз. При этом создаются разные служебные записи на диске. Бытовой плеер понимает только когда записано Диск за раз. То-есть мультисессионные диски он не читает.
Так что,копи фильмы и записывай за раз один диск. Копить фильмы можно на ДВД диск,постепенно дописывая а потом записать все на другой диск.
Есть два способа записи-Диск за раз и Сессию за раз. При этом создаются разные служебные записи на диске. Бытовой плеер понимает только когда записано Диск за раз. То-есть мультисессионные диски он не читает.
Так что,копи фильмы и записывай за раз один диск. Копить фильмы можно на ДВД диск,постепенно дописывая а потом записать все на другой диск.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:44
KANT:
Спасибо, но такая проблема ещё, я пробывал дописывать на ДВД эрвеху, то всё получалось и даже на ДВД плеере играло без проблем. Это видимо из-за структуры эрвехи. Да??
Спасибо, но такая проблема ещё, я пробывал дописывать на ДВД эрвеху, то всё получалось и даже на ДВД плеере играло без проблем. Это видимо из-за структуры эрвехи. Да??
R.I.P
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 20:22
Sidoy:
Естественно,диски-то разные. Но возможно,что и бытовой плеер имеет свою особенность.
Цитата
Это видимо из-за структуры эрвехи. Да??
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 19:14
KANT:
Короче такой бок не только на моём ДВД плеере.Проверял ещё на двух , ткой же бок. Остаётся только одно -набирать на компе 4,5гига а потом всё сливапть на эрку.
Всем спасибо! Все свободны!
Короче такой бок не только на моём ДВД плеере.Проверял ещё на двух , ткой же бок. Остаётся только одно -набирать на компе 4,5гига а потом всё сливапть на эрку.
Всем спасибо! Все свободны!
R.I.P
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS
WHY ARE YOU HERE?
COULD BE IN LAS VEGAS