Перейти к содержимому

- - - - -

Драйвер для клавиатуры "Microsoft"

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   deni-s

• 54 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 22:10

Купил новую клавиатуру "Microsoft", с дополнительными кнопками. В магазине сказали, что для этих кнопок, чтобы они работали нужны "дрова", которые можно найти в интернете. Попытался я поискать, да больно время жалко на безрезультатные поиски. Может кто-то где-то встречал такое? Премного буду благодарен.

#2 OFFLINE   Маныч

• 28 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2005 - 22:28

Я в своё время тоже покупал клаву от Микрософта и чтобы она заработала мне пришлось переустановить Windows - все кнопки заработали. Никаких дополнительных дров не нужно было.
Верить нельзя никому - мне можно!

#3 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 08:14

Попробуй удалить ее в диспетчере устройств и перегрузиться. Есть вероятность, что винда найдет "новое оборудование" и установит правильные дрова...
Можно еще "обновить драйвер" выбирая уго "вручную", но это все - на любителя...
не торопись, а то успеешь.

#4 OFFLINE   Ara

• 110 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:26

Jmd:

Цитата

Попробуй удалить ее в диспетчере устройств и перегрузиться. Есть вероятность, что винда найдет "новое оборудование" и установит правильные дрова...
Можно еще "обновить драйвер" выбирая уго "вручную", но это все - на любителя...
Такой вариант, скорее всего, не прокатит. Винда видит клаву, но не обнаружает дополнительных клавиш. У меня была такая же проблема с мышей, на которой аж три лишних клавиши (геймерская). Остаётся только искать дрова. Что-то должно быть на http://www.microsoft.com
Все девушки немного ведьмы... И чем красивее - тем ведьмее!

#5 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 148 сообщений

Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:37

deni-s:
Попробуй дрова к Microsoft'овской клавиатуре с Софтодрома отсюда или то же самое прямо от Microsoft.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика