Помогите пожалуйста конвертировать звуковой файл формата RealPlayer Presentation в мр3 или в другой человеческий формат...... премного благодарен.
mail dly svyzi azık1357@yahoo.com
POMOGITE
Автор ruslanOOO, 22 сент. 2005 17:55
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 17:55
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 00:50
Откуда у тебя "вылазит" такой формат. Если с цифрового девайса - то если нету софта (который шел с девайсом) который умеет это делать - ничего не выйдет.
Пиши аналогом - т.е. ставь play на устройстве и rec в проге на ПК (Подойдет TotalRecorder, MP3Recorder)
Пиши аналогом - т.е. ставь play на устройстве и rec в проге на ПК (Подойдет TotalRecorder, MP3Recorder)
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 11:23
ruslanOOO (Sep 22 2005, 14:55) писал:
Если расширение *.rm, *.ram или *.ra, то годится плеер RealPlayer10Gold, конвертит в МП3 за 7-8 минут диск с подключением к инету, плеер бесплатный, если нету подключения к инету посоветую другой софт, на мыло:inetpostbox@mail.ru
#4 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 09:11
http://www.dbpoweramp.com/codecs/
этой программой я пользуюсь..в новой версии надо зарегестрировать MP3..денег не мало стоит, но ели вы попросите у меня старую версия кодека,то регестрация вам не потребуется,или найдете программу которая продлит срок службы этього кодека без регестрации на еще несколько лет,то тоже хорошо-Sly AntiShareWare
этой программой я пользуюсь..в новой версии надо зарегестрировать MP3..денег не мало стоит, но ели вы попросите у меня старую версия кодека,то регестрация вам не потребуется,или найдете программу которая продлит срок службы этього кодека без регестрации на еще несколько лет,то тоже хорошо-Sly AntiShareWare
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных