Стоит ли купить!!
#1 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 15:12
#2 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 16:06
#3 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 18:24
И почему это очень важный шаг? Собираешься лицензионную версию покупать?
Нельзя ответить на вопрос типа "стоит ли мне подстричься бобриком", не зная сопутствующих обстоятельств.
Windows XP - система перспективная, но недоработанная.
Насчет "красивого интерфейса" - я его снес через 5 минут, благо это легко. Во-первых, он на мой взгляд некрасивый, а во-вторых - неудобный. Хотя кое-что от него я сохранил.
Windows XP стоит приобрести, если:
на компьютер не ставятся старые версии Windows (слишком новое оборудование)
или
на компьютер не ставятся новые программы, рассчитанные на работу в XP
или
хочется освоить работу "на перспективу" с новой операционной системой.
Следует иметь также в виду, что некоторые старые программы, большей частью игры, могут с Windows XP не пойти.
Кстати, наличие Windows XP не исключает использования и старой доброй Windows 98. Хотя работать на двух системах сразу, по-моему, то же, что сидеть на двух стульях.
С XP гарантированно будут глюки. Насчет надежности есть разные мнения, видимо, очень зависит от компьютера.
Вероятно, большинство глюков будет устранено к Новому году при выходе пакета исправлений SP2. Сейчас есть только SP1, его можно поставить отдельно, но проще купить инсталляционный диск Windows XP с предустановленным SP1. Microsoft все время выпускает частичные обновления, которые легко закачать с сайта Microsoft (в Windows для этого есть специальная программа) и которые в конце соберутся в SP2, но некоторые любители собирают их вместе уже сейчас в собственные неофициальные SP.
#4 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 19:35
Большинство друзей и знакомых их XP довольны (за исключением страшного вида интерфейса).
B.O.N.D.
У меня, во всяком случае, в перестановке XP ещё не было надобности, не говоря уже о каждой неделе.
Что ты с ней делаешь???
#5 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 20:17
#6 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 21:15
Бери ... отличная система ... Только попроси знающего друга настроить ее "под себя" ... В начале она капризнечает, зато потом ... сказка ...
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)
#7 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 21:16
B.O.N.D (31.08.2003 - 13:06) писал:
Там где пули вопрос ...
#8 OFFLINE
Отправлено 31 Август 2003 - 23:44
это не диагноз а клиника
я раньше тоже таким щепетильным был, как что не работает сразу винду сношу, потом все таки успокоился... не так часто стал сносить
#9 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 03:13
Z-Wizard (31.08.2003 - 20:44) писал:
это не диагноз а клиника
я раньше тоже таким щепетильным был, как что не работает сразу винду сношу, потом все таки успокоился... не так часто стал сносить
Там где пули вопрос ...
#10 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 08:39
Я по неопытности когда-то тоже 98-ю винду за один день переставил ВОСЕМЬ раз. Ничего, со временем попустит
#11 OFFLINE
Отправлено 01 Сентябрь 2003 - 09:29
#12 OFFLINE
Отправлено 02 Сентябрь 2003 - 16:42
Ну я надеюсь ты не про мои кривые руки
а когда устанавливаешь все заново... прям на сердце легче становится, все начинает работать в 100 раз быстрее, Да и опыта, у меня, по установки винды предостаточно!!!!
#13 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 11:45
Это ведь по сущности две разные системы
Вдумайтесь !!!
#14 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 11:53
Ни в коем случае.. Про бывшие (надеюсь
#15 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 12:04
прислушайся к Троллью, только посмотри те железяки, что у тебя есть, предусмотренныли на них драйвера под XP, если нет то будет тяжко.
#16 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 14:51
#17 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 20:13
Что значит 3 девайса, каких?
Исли считать то, что вставлено в слоты, то у меня 2 сетевухи, модем, ТВ тюнер, видяха - и все живут дружно. + ещё кучка внешних.
#18 OFFLINE
Отправлено 03 Сентябрь 2003 - 23:11
#19 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 00:07
Махмуд (4.09.2003 - 00:11) писал:
А про замену 3-х девайсов и последующую переактивацию я впервые слышу - бред какойто, неужели так?
#20 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 01:45
После перестановки девайсин и включения компа Винда сообщила - типа поврежден компонент ОСи попросила вставить установочный диск ивсетакое....Траляля.... Последущее кряканье не помогло....
Вот.... Я специальна не тестировал, но мне кажется активация реагирует тока на смену PCI и AGP устройств и материнку... Винты попробовал менять, а уж если б с usb устройствами действовало, так активацию раз в неделю надобылоб проводить....
Насчет вируса он появился(ms blast), но позже, а трабл существовал до его появления и после его удаления.....Вот.....
#21 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 04:16
Махмуд (3.09.2003 - 22:45) писал:
Там где пули вопрос ...
#22 OFFLINE
Отправлено 04 Сентябрь 2003 - 07:45
#23 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 04:29
Махмуд (4.09.2003 - 04:45) писал:
Я говорю о лицензионно версии ...
Это заявление разработчиков, а не мое
Читай доки! ... А не лезь с рассуждениями по поводу того, чего не знаешь ...
Там где пули вопрос ...
#24 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 19:01
Видать я пости обын с приличным дистрибутом, который хоть и крякнутый, но активации требует только после установки, а потом забывает навсегда и больше не вспоминает.
#25 OFFLINE
Отправлено 08 Сентябрь 2003 - 19:47
Я уже понял, что ты говоришь о лицензионной версии, чувак.
Но у меня то не лицензионная она. И может никогда не будет. И не только у меня.Жалка мне почти 300 $... Еслиб все пользовались лицензион. програмным обеспечением, глюков былоб много меньше. Я же описал проблему, которая была у меня с конкретным дистрибутивом, конкретным кряком итд. Чтобы человек который хочет переходить на новую ось знал - да, блин такая херня тож может быть.
Умного ты помойму из себя строишь - что, если трабла не было у тебя на компе, значит не может быть нигде больше? Но это еще не все - ты настолька уверен в своей компетентности, что начинаешь обс^p@ть других людей, которые посмели ослушаться твоего "авторитетного" мнения. Имхо это неправильно.
#26 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 00:04
ЗЫ: Забыл совсем - активировать нелицензион надо Reset'ом!
Сообщение отредактировал Ray: 09 Сентябрь 2003 - 00:06
#27 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 04:26
Махмуд (8.09.2003 - 16:47) писал:
Я уже понял, что ты говоришь о лицензионной версии, чувак.
Но у меня то не лицензионная она. И может никогда не будет. И не только у меня.Жалка мне почти 300 $... Еслиб все пользовались лицензион. програмным обеспечением, глюков былоб много меньше. Я же описал проблему, которая была у меня с конкретным дистрибутивом, конкретным кряком итд. Чтобы человек который хочет переходить на новую ось знал - да, блин такая херня тож может быть.
Умного ты помойму из себя строишь - что, если трабла не было у тебя на компе, значит не может быть нигде больше? Но это еще не все - ты настолька уверен в своей компетентности, что начинаешь обс^p@ть других людей, которые посмели ослушаться твоего "авторитетного" мнения. Имхо это неправильно.
Сам кряканой пользуешься ... а еще выпендриваешься ...
Не факт, что если использовать лиценионное ПО ... то оно будет без глюков ... Глюков столько же .... Наши пиратына высоте ...
Я ни кого обсирать не собирался ... Это как раз ты демонстрируешь такую уверенность, что хоть гвозди забивай ...
А насчет "только моей" траблы ... rtfm!
Там где пули вопрос ...
#28 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 07:38
Я не подстрекатель. Вы не подерётесь....
Попуститесь. К чему этот цирк? Проще будьте, и к Вам люди потянутся.
#29 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 09:50
Все забей, Дартман прав
#30 OFFLINE
Отправлено 09 Сентябрь 2003 - 15:40
Ай-ай-ай прошу прощения, что заставил тя нервничать
Проста я приехал из джунгля недавна, поэтому я еще глупий
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных