проблема с паролем
Автор MaX_mm, 16 окт. 2005 14:36
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 14:36
Проблема присоединении по модему. Я выступаю сервером и создаю пользователя для подключения, но я не могу поставить свой пароль, его выставляет Windows xp. Подскажите чё надо сделать чтобы windows перестал ставить свой пароль или как его узнать.
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 20:51
Поподробней плиз: как создаёшь, какие свойства прописываешь при создании, какой ХР, пытался ли найти по хелпу?
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 21:00
Как я всё делаю в подробностях
1 создаю подключение к другому компу и выбираю принимать входящие
2 выбираю свой модем
3 разрешаю част. Подключения
4 создаю пользователя везде ставлю 1
5 ставлю везде галочки далее и готово
Но когда смотрю параметры мною созданного пользователя вижу что windows – гад ставит свой пароль и я его не могу поменять
1 создаю подключение к другому компу и выбираю принимать входящие
2 выбираю свой модем
3 разрешаю част. Подключения
4 создаю пользователя везде ставлю 1
5 ставлю везде галочки далее и готово
Но когда смотрю параметры мною созданного пользователя вижу что windows – гад ставит свой пароль и я его не могу поменять
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 23:58
Это ты имеешь виду много звёздочек при открытии свойств пользователя через свойства входящих подключений? Если да, то так должно быть. Даже если пароль будет 4 буквы то в пароль и подтверждении, будет отображаться ***************. Если не будешь трогать их, то начальный пароль не изменится. Чтобы задать новый пароль, то впиши его в оба эдита. Не советую через свойства входящих подключений задавать пароли локальным пользователям.
А вообще, попробуйте подключится. Всё должно работать
А вообще, попробуйте подключится. Всё должно работать
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 21:37
Да но когда друг ко мне подключается у него выскакивает ошибка, что такой логин и пароль не зарегистрированы
#6 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 00:39
Ошибка: 649 Учётная запись не имеет прав дозвона.
Или другая ошибка?
Или другая ошибка?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 02:10
Через что к тебе подключается твой друг? (Какая программа - прямое соединение?)
Сделайте у компов один домен (чтоб им казалось, что они в одном домене).
- в пункте Свойства Моего Компьютера. Может поможет?
На сколько я понял, вы хотите сделать сеть с помощью модемов?
Сделайте у компов один домен (чтоб им казалось, что они в одном домене).
- в пункте Свойства Моего Компьютера. Может поможет?
На сколько я понял, вы хотите сделать сеть с помощью модемов?
#8 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 09:59
Ошибка 691
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 20:09
Ну, тогда открой управление компьютером (Контекстное меню на "Мой компьютер"), и в дереве "Локальные пользователи и группы">"пользователи" клацни правой кнопкой мыши на том пользователи и выбери "Задать пароль". Введи новый пароль.
Сообщи о результате.
Сообщи о результате.
#10 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 14:52
немогу найти Локальные пользователи и группы
#11 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 15:19
MaX_mm: ты куда зашел?
правой кнопкой мой компьютер-управление?
там все должно быть
или пуск выполнить compmgmt.msc
правой кнопкой мой компьютер-управление?
там все должно быть
или пуск выполнить compmgmt.msc
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных