Перейти к содержимому

- - - - -

Правильность завершения работы Windows XP

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 01:37

Ещё раз здравствуйте участники форума.
Хочу спросить, ведёт ли Windows XP лог о корректном, либо не корректном завершении работы. Некорректное - имею виду внезапное выключение света, отказ системы и. т. п. В журнале событий записи о ходе завершения работы не нашёл.
Знаю, что Windows 2003 Server, после неправильного завершения работы, при следующей загрузке спрашивает причину некорректного выключения.

Так вообще можно ли XP научить вести лог завершения работы и при загрузке/завершении работы показывать на экране как можно подробнее происходящее? Можно ли отслеживать правильность перехода в ждущий/спящий режим и выхода из него? Может ли XP уведомлять о неправильном завершении работы?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#2 OFFLINE   ant_ig

• 473 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 07:09

если в логах нет, то думаю ни как
попробуй очистить журнал и неправильно выйти
далее загрузиться и тщательно посмотреть логи, уверен что то должно быть
Прикреплённое

#3 OFFLINE   Cooler

• 48 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 08:47

Roader:
Вообще-то в журнале Система в ивент вьюере записываются ошибки, возникающие при сбое работы системы, но очень кратко. Потом по идишнику ошибки на сайте микрософта можно посмотреть более подробное описание ошибки и причины ее возникновения.

#4 OFFLINE   ant_ig

• 473 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:03

Cooler: вот тут лучше
Прикреплённое

#5 OFFLINE   Cooler

• 48 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 14:25

ant_ig: Спасибо, хороший сайт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика