Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите делать музыку

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   bUzi

• 24 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:25

Вот поставил АСИД5.0 но что то больно там сложно...
Нород есть какие-нибудь книжки по проге на русском? И дайте советов новичку=)

#2 OFFLINE   s.e.r.g.

• 164 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 07:09

bUzi:
Привет! для каких целей эсид поставил? как ты собрался создавать с помошью нее музыку? Это программа "треккер", с помощью нее можно скорре сводить, редактировать, "мастерить" сэмплы, созданные с помощью других программ, ну или готовые, таких семплов на компашках море просто продается, у нас в городе по крайней мере. Конечно это уже не полный процесс создания музыки, а лишь некоторая завершающая стадия. Здесь тебе понадобится не только эсид. зависит от того, как сильно и конкретно ты решил этим заняться. Попробуй для начала поюзать eDjay techno studio. Это программа конструктор, в ней и секвенсер есть, и драм, и бас машина, большой набор семплов, некое подобие синтезатора. подбираешь нужные семплы, настраиваешь звучание как нравится, и пихаешь в патеррны в нужной последовательности. короче как конструкто Lego, только из семплов :doh: . сразу говорю, где скачать ее, я не знаю, да и стоит ли, она на 2 дисках продается, потому как семплов очень много. очень не плохие вещи можно создавать, а заодно поймешь основные принципы создания музыки. а там уже разберешься что именно тебе нужно. можешь попробовать более тяжелую (в освоении) программу, она даже профессиональная в некоторых местах, это Fruity loops. это тоже своего рода конструктор, но в ней есть абсолютно все стадии создания и все нужные инструменты. но по ней я уже не советник тебе. Удачи в освоении :(

#3 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 16:37

ACID Сложно? Вот Logic Audio Platinum это вещ! До сих пор не смог разобраться :) Ну а лично я начинал с проги Dance eJay 4. Начинающим она хорошо поможет в основах сборки электронной музыки. Для дальнейшей карьеры могу посоветовать FL Studio, Propellerhead Reason, Qbase.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#4 OFFLINE   s.e.r.g.

• 164 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:36

Roader:
насчет reason ты конечно поспешил.... я ее достал наконец, на трех дисках, все еще обалдеваю над ней...
bUzi: в разделе глянь ниже, такая тема есть, там больше ответов, мож тебе что пригодится

#5 OFFLINE   bUzi

• 24 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 01:16

спасиба

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика