Создает резервный раздел который не виден из под WINDOWS на нем образ твоего раздела. При загрузке есть возможность восстановления из образа.
Не пренебрегай загрузочной болванкой этой проги. У меня при востановлении ошибка произошла, два часа с бубном плясал.
И последнее эта прога не поддерживает SATA диски.
На крайняк есть замены этой проги: powerquest drive image; Norton Ghost
Acronis TrueImage Deluxe
Автор xedox, 10 нояб. 2005 18:45
Сообщений в теме: 34
#31 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 00:53
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#32 OFFLINE
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:19
Norton Ghost - прога конечно интересная и на начальном уровне интуитивно понятная - но когда грузишся с неё в досе лично я непонял куда заходить там несколько меню и в нескольких миню ано предлашает указать образ и начинает типа востанавливать а что оно делает на самомо деле непонятно. Так что Acronic FOREVER.
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#33 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 14:10
Мужики такой вопрос как можно изменить образ ???? - Вообшем суть такоова - в образе который я создал есть вирусы - вопрос таков как их вылечить???? _ при проверке антивирем они находяться а при попытке их излечить пишеться ошибка чтения ????
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#34 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2006 - 07:08
стоит ноутбук. сделал образ acronis-ом и заархивировал его на внешнем жестком диске. теперь мучаюсь аопросом пойдет ли у меня восстановление с образа если внешний диск сидит на usb или искать другие варианты архивации.
#35 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2006 - 07:59
Цитата
Мужики такой вопрос как можно изменить образ ???? - Вообшем суть такоова - в образе который я создал есть вирусы - вопрос таков как их вылечить???? _ при проверке антивирем они находяться а при попытке их излечить пишеться ошибка чтения ????
Цитата
стоит ноутбук. сделал образ acronis-ом и заархивировал его на внешнем жестком диске. теперь мучаюсь аопросом пойдет ли у меня восстановление с образа если внешний диск сидит на usb или искать другие варианты архивации.
Врагу не пожелаешь, что может быть хуже?
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных