Необходимо установить MS-DOS 6.22. Полноценный. Т.е. через Setup.
Скинул дистрибутив на винт (FAT16) но при запуске SETUP операционка говорит что будет устанавливаться только с УСТАНОВОЧНЫХ ДИСКЕТ. Т.е. тупо давай вставляй 1-ый загрузочный и вперёд... Пробовал с 2 разными дистрибутивами DOS (один из них русифицированный), везде одно и тоже. Можно ли заставить провести установку с диска?
старина MS-DOS
Автор Vi-P, 23 нояб. 2005 18:13
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 18:13
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 21:34
Vi-P
В древних инсталляторах, насколько я помню, установочные файлы разбиты на папки - при установки с дискет на каждой дискете хранится определенная папка. Я прав? Скопируй файлы из всех папок в одну и запусти setup оттуда.
В древних инсталляторах, насколько я помню, установочные файлы разбиты на папки - при установки с дискет на каждой дискете хранится определенная папка. Я прав? Скопируй файлы из всех папок в одну и запусти setup оттуда.
There’s no end to the lengths I’ll go.
#3 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 14:50
Stolik (23.11.2005, 21:34) писал:
Vi-P
Да именно так собственно и делаю. Правда ДОС у меня изначально уже в едином каталоге. На дискетах дистрибутива нет. И вот именно запуская SETUP из каталога и наталкиваюсь на вышеозначенную проблему.
#4 Гость XSL
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 15:04
Vi-P:
Просто укажи путь.
Просто укажи путь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных