глюк при отключении и перезагрузке компьютера
Автор sasha21k, 21 сент. 2003 22:36
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 21 Сентябрь 2003 - 22:36
при перезагрузке или при отключении, компьютер доходит до стадии "Сохранение параметров" и дальше застывает. Все это происходит только при работе в интернете. Если же компьютер офф лайн, то перезагрузка или выключение происходят нормально. Если кто знает в чем дело - помогите пожалуйста
#2 OFFLINE
Отправлено 22 Сентябрь 2003 - 08:56
А тебе вначале соединение и Инетом не разорвать? Разорви его, а после попробуй перезагрузить машину. О результатах сообщи
#3 OFFLINE
Отправлено 24 Сентябрь 2003 - 22:31
Viper
А если это как мой сервак - подключение к инету постоянное - через сетевуху. И у меня тож токой прикол иногда всплывает (но у меня сервак всегда включен - его не надо выключать), дык и что? мне при выключении как-то сетевуху каждый раз вырубать?
А если это как мой сервак - подключение к инету постоянное - через сетевуху. И у меня тож токой прикол иногда всплывает (но у меня сервак всегда включен - его не надо выключать), дык и что? мне при выключении как-то сетевуху каждый раз вырубать?
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 04:27
Может просто из программы какой-то надо выйти ...
... Антивирус, файрволл, звонилка, браузер .... и т.п.
... Антивирус, файрволл, звонилка, браузер .... и т.п.
Не пройти мне ответом
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)
Там где пули вопрос ...
(Ю. Шевчук ... Рождество. Мертвый город.)
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 13:08
SHARKenstein
Про то, что данный комп работает серваком, ничего не написано...или забылы написать...или он - не сервак...
Про то, что данный комп работает серваком, ничего не написано...или забылы написать...или он - не сервак...
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Сентябрь 2003 - 19:11
Viper
За то у меня сервак и тож такие приколы бывают.
За то у меня сервак и тож такие приколы бывают.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
#7 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2003 - 04:22
sasha21k
Так отключайся вру4ную от инета - это что, ПРОБЛЕМА ???
Так отключайся вру4ную от инета - это что, ПРОБЛЕМА ???
#8 OFFLINE
Отправлено 30 Сентябрь 2003 - 09:17
весь прикол в том, что даже вручную не рассоединяется
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных