Начну с Того Что Видюха у меня "nVidia GeForce 6200 V+ TV-OUT . 256 MB. в видюхе вход есть называетса "S-VHS" и в Тюнере Тоже етот Вход Есть. Вот теперь вопрос , как я могу с помощю етого записывать с телека всё то что транслирует тюнер ???каой софт надо посоветуйте ((((
Захват Видео С TV-Тюнера, TV .
Автор -=GPRS=-, 26 дек. 2005 12:53
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 12:53
Привет Пацаны , по форуму полазил севодня не нашол то что мне надо (((советую розвить ету тему т,к очень надо .
Начну с Того Что Видюха у меня "nVidia GeForce 6200 V+ TV-OUT . 256 MB. в видюхе вход есть называетса "S-VHS" и в Тюнере Тоже етот Вход Есть. Вот теперь вопрос , как я могу с помощю етого записывать с телека всё то что транслирует тюнер ???каой софт надо посоветуйте ((((
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 22:06
Лично я, для записи с тюнера, использую прогу FLY 2000 TV. Она же являеться и очень хорошим просмоторшиком с помощью TV-тюнера.
А с помощью этого входа, можно записывать с видео магнитофона.
Цитата
в видюхе вход есть называетса "S-VHS" и в Тюнере Тоже етот Вход Есть.
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 23:55
а что тогда етот вход S-VHS делает у меня на видюхе ? и такойже на тюныре !!! какой устройство воще надо чтобы с тюнера катать можна было ?
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 01:03
Вот у меня на видюхе И на Тюныре такой >www.gameserver.nm.ru/Img/TV.JPG Вход что с ним делать ??? 
www.gameserver.nm.ru/Img/TV.JPG
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:02
-=GPRS=- (27.12.2005, 00:03) писал:
Вот у меня на видюхе И на Тюныре такой >www.gameserver.nm.ru/Img/TV.JPG Вход что с ним делать ??? 
Цифровое видео через него получать, причем смотреть или захватывать нужно спец прогами как упоминалось выше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных