Или подскажите где скачать прогу типа Movie Maker!
Помогите!
Автор Гость Dazent , 04 янв. 2006 18:42
Сообщений в теме: 5
#1 Гость Dazent
Отправлено 04 Январь 2006 - 18:42
Или подскажите где скачать прогу типа Movie Maker!
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Январь 2006 - 21:04
Dazent:
Movie Maker это вообще пародия на видеоредактор. Бери любой нормальный и пользуйся. Есть целая тема который лучше,почитай о чём народ говорит.
И смотря для каких целей нужно,mpeg одним лучше обрабатывать а avi другим. Для цифровой камеры третий. Хотя есть и универсальные: Ulead VideoStudiо 8 например.
Movie Maker это вообще пародия на видеоредактор. Бери любой нормальный и пользуйся. Есть целая тема который лучше,почитай о чём народ говорит.
И смотря для каких целей нужно,mpeg одним лучше обрабатывать а avi другим. Для цифровой камеры третий. Хотя есть и универсальные: Ulead VideoStudiо 8 например.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2006 - 01:34
Держи список 
У меня таких прог уйма
InterVideo WinDVD Creator 1, 2
Video Man Capturer
HT Video to DVD
Ulead DVD Workshop 2
Ulead Video Studio 8
Правда пользуюсь я в основном только одной - первоя по списку но во Второй версии
Еще есть NERO Vision Express. Но максимального качества mpeg2 там добиться помоему не возможно.
Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут
У меня таких прог уйма
InterVideo WinDVD Creator 1, 2
Video Man Capturer
HT Video to DVD
Ulead DVD Workshop 2
Ulead Video Studio 8
Правда пользуюсь я в основном только одной - первоя по списку но во Второй версии
Еще есть NERO Vision Express. Но максимального качества mpeg2 там добиться помоему не возможно.
Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...
Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:18
TEPMIHATOP:
Всё верно,прямопотоковое видео,это примерно 1Гб на 1 мин. Так,что Vegas 6.0 прав. Полный размер файла зависит от размера кадра.
Цитата
Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут smile.gif
#5 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:43
КАшМаР
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...
#6 OFFLINE
Отправлено 08 Январь 2006 - 09:53
TEPMIHATOP:
Ну а ты думал!
Вот с такими объёмами на такое время и работают профессионалы. Для того и существуют и Raid системы (пара винтов работает одновременно а сигнал пишется разнесённо на два винта сразу-половина туда,половина сюда. Скорость удвоенная. Но если один винт накрылся со второго винта инфу не прочесть. Это один из вариантов Raid системы) и винчестеры со скоростью вращения 15000 об\мин. дабы всё это быстро обрабатывать.
Это мы любители сидим на сжатом видео!
Цитата
КАшМаР
Это мы любители сидим на сжатом видео!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных