Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите!

Сообщений в теме: 5

#1 Гость Dazent

Отправлено 04 Январь 2006 - 18:42

:doh: У меня на компе стоит Windows XP SP1, но у SP1 Movie Maker старее чем у SP2! Поэтому я скачал с инета Movie Maker такой как у Sp2, но когда я нажимаю на кнопку видео эффекты прога вылетает, и так всегда! Может кто знает как решить эту проблему?
Или подскажите где скачать прогу типа Movie Maker!

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 04 Январь 2006 - 21:04

Dazent:
Movie Maker это вообще пародия на видеоредактор. Бери любой нормальный и пользуйся. Есть целая тема который лучше,почитай о чём народ говорит.
И смотря для каких целей нужно,mpeg одним лучше обрабатывать а avi другим. Для цифровой камеры третий. Хотя есть и универсальные: Ulead VideoStudiо 8 например.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   TEPMIHATOP

• 742 сообщений

Отправлено 05 Январь 2006 - 01:34

Держи список :)

У меня таких прог уйма

InterVideo WinDVD Creator 1, 2
Video Man Capturer
HT Video to DVD
Ulead DVD Workshop 2
Ulead Video Studio 8

Правда пользуюсь я в основном только одной - первоя по списку но во Второй версии :)

Еще есть NERO Vision Express. Но максимального качества mpeg2 там добиться помоему не возможно.

Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут :)
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...

Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,

Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...

#4 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 05 Январь 2006 - 11:18

TEPMIHATOP:

Цитата

Кстати KANT относительно по теме тебе вопрос - я пытался захватить видео при помощи редактора Vegas 6.0. У меня было 10 гигов свободных... вегас мне предложил записать... 6 минут! Это как понимать? Если мне не изменяет память то даже несжатый avi на 10 гигов умещает в несколько раз больше времени чем 6 минут smile.gif
Всё верно,прямопотоковое видео,это примерно 1Гб на 1 мин. Так,что Vegas 6.0 прав. Полный размер файла зависит от размера кадра.

#5 OFFLINE   TEPMIHATOP

• 742 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 01:43

КАшМаР :)
Не делайте людям того... чего не хотите чтобы делали вам...

Нужно иметь сильные убеждения... и придерживаться их везде... на работе... дома... в браке... в одиночестве..,

Будьте счастливы... и делайте счастливее тех кто вас окружает...

#6 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 08 Январь 2006 - 09:53

TEPMIHATOP:

Цитата

КАшМаР
Ну а ты думал! :blushing: Вот с такими объёмами на такое время и работают профессионалы. Для того и существуют и Raid системы (пара винтов работает одновременно а сигнал пишется разнесённо на два винта сразу-половина туда,половина сюда. Скорость удвоенная. Но если один винт накрылся со второго винта инфу не прочесть. Это один из вариантов Raid системы) и винчестеры со скоростью вращения 15000 об\мин. дабы всё это быстро обрабатывать.
Это мы любители сидим на сжатом видео! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика