Перейти к содержимому

- - - - -

комп виснет после запуска игр

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   dmxer

• 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:11

Люди подскажите в чем проблема может быть? в инете если лазить все ок, но токо запускаеш (не по инету, игру просто ) игру то зразу через несколько минут комп виснет, причем почти всегда это сопровождаеться характерным каротким таким шипением(звуком) очень нужна ваша помощь! :blink:

#2 OFFLINE   Anton.h18

• 22 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:16

Просмотр сообщенияdmxer (07.01.2006, 15:11) писал:

Люди подскажите в чем проблема может быть? в инете если лазить все ок, но токо запускаеш (не по инету, игру просто ) игру то зразу через несколько минут комп виснет, причем почти всегда это сопровождаеться характерным каротким таким шипением(звуком) очень нужна ваша помощь! :blink:
Просто у тебя мало оперативной памяти!!!У тебя какой компьютер? :bleh:

#3 OFFLINE   dmxer

• 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:22

amd athlon™ xp 2000+ аперативки 256 видюха NVIDIA GeForce4 MX 440 ( Microsoft Corporation )

#4 OFFLINE   BMW

ПровокаторЪ

• 11
  • 1 555 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:24

dmxer:
При разгоне такое случается.. Ничего не разгонял?

#5 OFFLINE   dmxer

• 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:27

Просмотр сообщенияBMW (07.01.2006, 15:24) писал:

dmxer:
При разгоне такое случается.. Ничего не разгонял?

ваще не чего не разгонял стоит антивирус но проблема точно не в нем и не в других прогах так как я пробовал запускать в разных так скказать комбинациях игру с той или иной програмой или без нее , в смысле я ее удалял

#6 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:46

dmxer: Проверь, работает ли кулер на видеокарте. На всякий случай и температуру процессора.
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#7 OFFLINE   dmxer

• 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 15:48

Просмотр сообщенияOld men (07.01.2006, 15:46) писал:

dmxer: Проверь, работает ли кулер на видеокарте. На всякий случай и температуру процессора.

кулер работает а вот темпиратуру процесора я хз как ее измерить( градусником) или есть какой др способ? прошу прощение за мой тупизм

#8 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 16:47

Это похоже на перегрев процессора:

Цитата

причем почти всегда это сопровождается характерным коротким таким шипением(звуком)
- это звук из системной "пищалки"? Если да, то возможно это сигнализирует о перегреве процессора (Temperature Alarm on [65.... Что типа такого в BIOS-е есть?). и

Цитата

через несколько минут комп виснет
от дальнейшего повышения температуры.

Что касается измерения температуры ЦП, то её можно увидеть сразу войдя в BIOS (через Reset, а потом DEL) после зависания (у меня раздел PC Health Status).

Возможно радиатор просто запылился :D
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#9 OFFLINE   dmxer

• 12 сообщений

Отправлено 07 Январь 2006 - 16:59

Просмотр сообщенияRoader (07.01.2006, 16:47) писал:

Это похоже на перегрев процессора:
- это звук из системной "пищалки"? Если да, то возможно это сигнализирует о перегреве процессора (Temperature Alarm on [65.... Что типа такого в BIOS-е есть?). и от дальнейшего повышения температуры.

Что касается измерения температуры ЦП, то её можно увидеть сразу войдя в BIOS (через Reset, а потом DEL) после зависания (у меня раздел PC Health Status).

Возможно радиатор просто запылился :D

нет это не звук системной пищалки это просто очень короткое по продолжительности шипение из колонок причем такой глюк при запуске любой игры

#10 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 07 Январь 2006 - 17:55

dmxer: Очень большая вероятность того, что у тебя перегревается видеокарта. Именно она сильно грузится на играх (ну и процессор тоже). Даже если кулер работает, пальцем попробуй чипы на видео сразу после зависания. Если горячие - сними видеокарту, продуй все от пыли и или смажь, или замени кулер. Он может и крутиться, но медленно, смазка подсохла, или грязью забилась, охлаждения не хватает
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#11 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 10 Январь 2006 - 20:40

dmxer: DirectX какой?
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика