Перейти к содержимому

- - - - -

Профили пользователей

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Sisoev

• 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 12:26

Такая проблема, слитела система, но информация осталась, хочу перенести профиль пользователя на новый комп со всеми настройками, вплоть до расстановки ярлыков.
Подскажите, пожалуйста, есть ли специальная програма для этого.

#2 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 14:15

Sisoev
Мастер переноса конфигурации тебе поможет. ИМХО =) В справке должно быть описание.
There’s no end to the lengths I’ll go.

#3 OFFLINE   Sisoev

• 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:11

Stolik
Ви имеете в виду "Мастер переноса файлов и параметров"?
Его можно использовать только, когда система загружена, а мне нужно перенести профиля с незагружаемой винды.
Но все одно спасибо.

#4 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 22:12

Цитата

хочу перенести профиль пользователя...
+ старые глюки и баги... :D Бакапить надо было при рабочей ОС :g:
Можно перенести ярлыки рабочего стола и меню пуск. А остальное... Честно, лучше пользоваться импортом/экспортом парамеиров в прогах, которые поддерживают данную функцию. А остальное :g: Ну это зависит от софта, который ты юзаешь. А большинство прог, хранят свои параметры в реестре, а тут уж по любому надо иметь рабочую О.С.

Цитата

но информация осталась
Надеюсь, у тебя диск размечен так, что ты хранишь все документы, музыку, видео... на на том разделе, где установленна Windows. Прблема переустановки ОС, в таком случае, решается намного быстрее.

Сообщение отредактировал Roader: 13 Январь 2006 - 22:22

IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика