Перейти к содержимому

- - - - -

Планировщик заданий

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Sisoev

• 4 сообщений

Отправлено 13 Январь 2006 - 13:40

Такая проблема, хочу, чтобы у пользователей автоматически запускалась програма "Мастер переноса файлов и параметров" для создания файла с настройками профиля пользователя. Через стандартный планировщик заданий не получается, потому что там нужно проделать еще некоторые шаги (указать комп, какие настройки экспортировать и т.д.) Можно ли весь этот процес автоматизировать?

#2 OFFLINE   Yudik

• 7 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 10:15

У меня другая проблемка: планировщик не хочет запускать задание (батник), ни по расписанию, ни из менюшки ("Выполнить"). Винда 2000 Server SP4. Сам батник из комадира запускается и выполняется.

#3 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 11:02

Yudik: Нечто похожее у меня возникало, когда я указал в задании от имени какой учетки его запускать, а вот пароль указать забыл. Правда у меня 2003.
Как вариант попробуйте запустить сперва cmd, а из него стартовать ваш батник. или воспользуйтесь другим планировщиком
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#4 OFFLINE   Yudik

• 7 сообщений

Отправлено 24 Август 2006 - 14:44

Пасибо, Maikll ! Усе заработало, задание пыталось запуститься с учеткой и неверным паролем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика