Пытаюсь в Корел фото-паинт изменить размер бумаги, сразу выпадает окно CorelARM с сообщением, что программа работает нестабильно и предлагает сохранить и выйти. Переустанавливал весь пакет - не помогло...
Что можно предпринять для устранения проблемы
COREL ARM сообщение для Corel12
Автор Flox, 13 янв. 2006 16:41
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 13 Январь 2006 - 16:41
Разговоры о незаконных разговорах являются незаконными и преследуются модератором по всей строгости модераторского искусства.
#2 Гость georg
Отправлено 17 Январь 2006 - 09:59
А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо?
#3 OFFLINE
Отправлено 13 Февраль 2006 - 20:06
georg (17.01.2006, 06:59) писал:
А до какого размера? В родном формате? Может объём файла очень велик и не тянет железо?
Размер файла - да для любых файлов, ну как пример сегодня 23 кБ
размер примерно 230*300 пикселей..., короче спина какая-то....
Комп нормальный для такого файла. 2,4 проц и места на диске хоть ведром черпай....
уж не знаю что и делать...., хоть винду переставляй....
сам пакет уже пробовал переставить - не помогло...
Разговоры о незаконных разговорах являются незаконными и преследуются модератором по всей строгости модераторского искусства.
#4 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2006 - 09:23
А поменять дистрибутив?
Или установить на этот обновления из инета?
Сисадмин конфеты и цветы не пьет!
#5 OFFLINE
Отправлено 14 Февраль 2006 - 11:45
MaDW (14.02.2006, 06:23) писал:
А поменять дистрибутив?
вчера прибил Корел и обновление скачал с их сайта. Только вот теперь у меня Корел вообще не становится, запускаю, он распаковывается, потом устанавливается, а потом все стирает и говорит что он ничего в системе не изменил
А вот с дистрибутивом новым - проблема...., у нас похоже повальная борьба с распространителями дисков, так что похоже вариант один - лицензию купить. А нафиг она мне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных