Кто знает какую нибудь прогу чтоб вытащить картинки из игры. Просто в некоторых играх есть отдел бонус и там картинки, но просто из размещенных в папке игры нет. Вот я и хочу их достать.
Вытащить картинки из игр
Автор P.Daddy, 16 янв. 2006 17:01
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2006 - 17:01
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2006 - 18:25
На компе у меня лежит какая-то прога, которая (по моему описанию) вытаскивает различные файлы из игр. Размер ~ 2Мб. Если интересует, могу скинуть на почту, если обнародуешь её (или в персональные сообщения)
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Январь 2006 - 20:03
Кидай на pdaddy_pdaddy@mail.ru буду очень признателен.
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2006 - 01:04
Если ты имеешь ввиду ScreenShot'ы то тебе вполне подойдет программка FRAPS.
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2006 - 19:30
Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать.
#6 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2006 - 20:16
P.Daddy: файл тебе скинут на почту вчера вечером.
#7 OFFLINE
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:48
Чтобы не оставлять тему висящей в воздухе и превращать её в междусобойчик (самому стало интересно, что же все таки отослал человеку
) выкладываю описание программы
Скачать программу
Цитата
Dragon UnPACKer
Настоящая находка для геймеров - позволяет посмотреть все файлы, из которых состоит игра (например, Quake или Doom, а всего поддерживается больше сотни игр), после чего отдельные файлы - музыку, картинки и т.д. - можно "выдернуть", так сказать, для самостоятельного применения. Кроме этого, UnPACKer позволяет преобразовать файлы некоторых форматов в какой-нибудь другой - более распространенный.Интерфейс - многоязычный;
Настоящая находка для геймеров - позволяет посмотреть все файлы, из которых состоит игра (например, Quake или Doom, а всего поддерживается больше сотни игр), после чего отдельные файлы - музыку, картинки и т.д. - можно "выдернуть", так сказать, для самостоятельного применения. Кроме этого, UnPACKer позволяет преобразовать файлы некоторых форматов в какой-нибудь другой - более распространенный.Интерфейс - многоязычный;
Скачать программу
#8 OFFLINE
Отправлено 21 Январь 2006 - 23:31
Блин, прога эта, Dragon UnPACKer, не только крайне бесполезная , но ЕЩЁ И ЗЛОВРЕДНАЯ. Мало того, что ни одного файла из десятка игр она вытащить не смогла, так вдобавок все те игры, которые ей вскрывал, теперь не запускаются!
Может, конечно, я делал что-то не так, но HELPa -то к ней не никакого!
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2006 - 17:22
а не судьба нажать кнопку preenт screen
愛と憎しみ 善悪 Любовь и ненависть, добро и зло
#10 OFFLINE
Отправлено 22 Январь 2006 - 17:28
DIMKA-vrn:
вроде на такой совет человек уже ответил:
вроде на такой совет человек уже ответил:
Цитата
Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта