Перейти к содержимому

- - - - -

Вытащить картинки из игр

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 17:01

Кто знает какую нибудь прогу чтоб вытащить картинки из игры. Просто в некоторых играх есть отдел бонус и там картинки, но просто из размещенных в папке игры нет. Вот я и хочу их достать.

#2 OFFLINE   Нерожденный в Зимбабве

• 278 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 18:25

На компе у меня лежит какая-то прога, которая (по моему описанию) вытаскивает различные файлы из игр. Размер ~ 2Мб. Если интересует, могу скинуть на почту, если обнародуешь её (или в персональные сообщения)

#3 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 16 Январь 2006 - 20:03

Кидай на pdaddy_pdaddy@mail.ru буду очень признателен.

#4 OFFLINE   Leontiy

• 471 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 01:04

Если ты имеешь ввиду ScreenShot'ы то тебе вполне подойдет программка FRAPS. :)

#5 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 19:30

Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать.

#6 OFFLINE   Нерожденный в Зимбабве

• 278 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 20:16

P.Daddy: файл тебе скинут на почту вчера вечером.

#7 OFFLINE   Нерожденный в Зимбабве

• 278 сообщений

Отправлено 17 Январь 2006 - 22:48

Чтобы не оставлять тему висящей в воздухе и превращать её в междусобойчик (самому стало интересно, что же все таки отослал человеку :bye1: ) выкладываю описание программы

Цитата

Dragon UnPACKer
Настоящая находка для геймеров - позволяет посмотреть все файлы, из которых состоит игра (например, Quake или Doom, а всего поддерживается больше сотни игр), после чего отдельные файлы - музыку, картинки и т.д. - можно "выдернуть", так сказать, для самостоятельного применения. Кроме этого, UnPACKer позволяет преобразовать файлы некоторых форматов в какой-нибудь другой - более распространенный.Интерфейс - многоязычный;

Скачать программу

#8 OFFLINE   DDD-Ryazan

• 2
  • 425 сообщений

Отправлено 21 Январь 2006 - 23:31

Блин, прога эта, Dragon UnPACKer, не только крайне бесполезная , но ЕЩЁ И ЗЛОВРЕДНАЯ. Мало того, что ни одного файла из десятка игр она вытащить не смогла, так вдобавок все те игры, которые ей вскрывал, теперь не запускаются! :D Может, конечно, я делал что-то не так, но HELPa -то к ней не никакого!

#9 OFFLINE   DIMKA-vrn

Агент 007

• 1 724 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:22

а не судьба нажать кнопку preenт screen :D
愛と憎しみ 善悪 Любовь и ненависть, добро и зло

#10 OFFLINE   Нерожденный в Зимбабве

• 278 сообщений

Отправлено 22 Январь 2006 - 17:28

DIMKA-vrn:
вроде на такой совет человек уже ответил:

Цитата

Нет я неьпро простое снятие скришшотов, а про вытаскивание картинок из игр. То есть в игре хранится банк картинок вот их я и хочу достать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика