Привет всем меня давно мучают 2 вопроса некак немогу найти ответы
буду рад любым ссылкам
и так
1 что такое SQL Server
2 чем отличается Server 2003 Standart от Server 2003 Enterprise
За рание блогодарю
Мучает меня 2 вопроса
Автор Dr_Ra$ad, 03 февр. 2006 13:50
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2006 - 13:50
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Февраль 2006 - 14:27
1. MS SQL сервер - это система управления базами данных
2. Ну если просто то Server 2003 Standart от Server 2003 Enterprise возможностями у 2003 Enterprise их больше.
2. Ну если просто то Server 2003 Standart от Server 2003 Enterprise возможностями у 2003 Enterprise их больше.
Деталь, которую нельзя сломать, отличается от детали которую можно сломать, тем, что её нельзя будет починить если она все же сломается
#4 OFFLINE
Отправлено 06 Февраль 2006 - 17:15
SQL сервер может быть не только MS. Есть ещё Sybase SQL Anyware (покидает рынок), Open SQL(кажется, используется для web'a). Это только продукты в официальных названиях которых фигурирует слово SQL (слышал, что их есть гораздо больше
). Сам термин SQL сервер может использоваться и в более широком смысле. Под ним могут понимать любую СУБД поддерживающую язык запросов SQL и работающую как сервер (это характерно для программистов). Тогда сюда попадут Oracle, Informix и многие другие...
P.S. Надеюсь, твои мучения закончились
P.S. Надеюсь, твои мучения закончились
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2006 - 15:45
слушайте , заодно мож кто нить разгонит туман ... нахрен Скифу (бух прога) SQL Server ??? ... получаеться полный баян , просто юзвер ваще ниче не понимает
#6 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2006 - 17:18
AlexSZN (16.03.2006, 14:45) писал:
слушайте , заодно мож кто нить разгонит туман ... нахрен Скифу (бух прога) SQL Server ??? ... получаеться полный баян , просто юзвер ваще ниче не понимает 
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.
Если у вас есть вопросы по работе с форумом - прочитайте для начала FAQ, многое станет ясней.
Если у вас есть вопросы по работе с форумом - прочитайте для начала FAQ, многое станет ясней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных