Перейти к содержимому

- - - - -

новый глюк на windows 2000 advanced server

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Zafar

• 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2006 - 22:16

привет люди добрые. я вот по какому вопросу: я набираю аккорд ctrl-alt-del для ввода пароля, ввожу имя и пароль, нажимаю enter и комп снова возвращается в стадию "нажатие ctrl-alt-del" (для ввода пароля) и так каждый раз. я пробовал также войти с другими именами и даже в режиме safe mode, но ничего не получается. подскажите кто чем может. заранее благодарю. :g:

#2 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 Март 2006 - 22:18

Zafar
И что, никаких сообщений? Просто выкидывает обратно на воод логина и пароля и все?
There’s no end to the lengths I’ll go.

#3 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 03:04

Zafar: тут придётся впомнить логин "Администратор", ну а пасс ...сам писал ....тебя по причине мне не известной откинуло назад, у меня такое было 2-3 раза на начальных стадиях установки и при установке чего то левого которое пыталась что то сделать с учёткой.ИМХО. Вообщем я выворачивался, а пасс на лог "Администратор" всегда ставлю "1" ...что бы уж точно не забыть.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#4 OFFLINE   Zafar

• 2 сообщений

Отправлено 16 Март 2006 - 11:22

Просмотр сообщенияStolik (16.03.2006, 00:18) писал:

Zafar
И что, никаких сообщений? Просто выкидывает обратно на воод логина и пароля и все?
да и все.

#5 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 16 Март 2006 - 14:45

Zafar: Вероятно повреждены какие-либо файлы из SAM, SYSTEM. Если бы это была ХР, то там могло помочь зайти с установочного компакта в режиме исправления (точно не помню, как называется), а вот как это исправить в 2000, не подскажу

Сообщение отредактировал Old men: 16 Март 2006 - 14:50

Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика