В Клиенте а так же в других продуктах VIPNET имеется встроенный FireWall он на основе Анти-Хакера Касперского (начальных версий продукта) так как писали его одни и те же люди. Тогда в Касперском им больше платили а теперь они в Инфотексе. Думаю что можно взломать данную систему по тем же портам по которым работает фаервол. Но пока что успехов у меня лично нету прошу Вас Могучиие флибустьеры морей помогите плиз.
Как взломать комплекс VIPNET от фирмы Инфотекс
Автор LordOrder, 16 марта 2006 16:08
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2006 - 16:08
Прошу Вас доблесные Корсары Морей Интернета помочь взломать жту чертову систему. Так как у меня не получилось особо много сделать
В Клиенте а так же в других продуктах VIPNET имеется встроенный FireWall он на основе Анти-Хакера Касперского (начальных версий продукта) так как писали его одни и те же люди. Тогда в Касперском им больше платили а теперь они в Инфотексе. Думаю что можно взломать данную систему по тем же портам по которым работает фаервол. Но пока что успехов у меня лично нету прошу Вас Могучиие флибустьеры морей помогите плиз.
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Март 2006 - 16:28
[warn]Обсуждение вопросов по взлому запрещено, ЗАКРЫТО. [/warn]
There’s no end to the lengths I’ll go.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта