i | Уведомление: Название темы должно быть осмысленным. Заголовок отредактировал. Shurr. |
Помогите с неудаляющимися папками
Автор D E V I L, 23 марта 2006 06:19
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 06:19
Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите!
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 07:38
D E V I L (23.03.2006, 05:19) писал:
Люди добрые помогите удалить папки с компа! Уже 8-папок собрал! не удаляются, комп пишет типа доступ запрещён хотя я админ. Не знаю чё делать помогите!
Скачать:
http://www.softodrom.../ap/p6411.shtml
#3 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 10:40
D E V I L: или проще ...ну кому как поставить последнюю на данный момент версию ТоталКомандера те TC .... а что бы не мучатся даю линк на этот топик
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Март 2006 - 11:06
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2006 - 02:56
Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются
#6 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2006 - 04:24
D E V I L:
Удаляй из досярника, и все будет ок!
Удаляй из досярника, и все будет ок!
Всему свое время и каждому свой час!

Хочешь жить - умей вертеться!

Хочешь жить - умей вертеться!
#7 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2006 - 04:57
D E V I L (24.03.2006, 02:56) писал:
Не это всё туфта полный отстой ни чё не помогает! Придётся вин форматнуть. А то чё то сегодня ещё пять папок не удаляются 
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#8 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2006 - 10:36
D E V I L
У тебя какая файловая система? Если NTFS, смени владельца на себя.
У тебя какая файловая система? Если NTFS, смени владельца на себя.
There’s no end to the lengths I’ll go.
#9 OFFLINE
Отправлено 24 Март 2006 - 10:53
Здорова
Удаляется , но не удаляется 
Меньше людей нада пускать за свой комп! А если он в сети то ДОСТУП ограничивать! Тот ТОР я открыл, но перечитывать было влом все! Вообщем скажу от себя, с чем я сталкивался! скорее всего нада сделать следующее
1 запустить СКАНДИСК, но это скорее всего не поможет
2 а потом зайти в СВОЙСТВА и глянуть кто ВЛАДЕЛЕЦ ! (до одного места шо ты админ
) И если во ВЛАДЕЛЬЦАХ тебя нет то поставить тебя (себя ) туда!
Вообщем поиграйся со СВОЙСТВАМИ и ДОСТУПОМ и будет тебе сЧастье!
Меньше людей нада пускать за свой комп! А если он в сети то ДОСТУП ограничивать! Тот ТОР я открыл, но перечитывать было влом все! Вообщем скажу от себя, с чем я сталкивался! скорее всего нада сделать следующее
1 запустить СКАНДИСК, но это скорее всего не поможет
2 а потом зайти в СВОЙСТВА и глянуть кто ВЛАДЕЛЕЦ ! (до одного места шо ты админ
Вообщем поиграйся со СВОЙСТВАМИ и ДОСТУПОМ и будет тебе сЧастье!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#10 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2006 - 12:35
Ндавно, у друга наподобие было....
Винт не расшаривался на сеть. Переконвертнули его в NTFS, начилась такая же фигня. Вернули обратно. Появились чток 10 папок со знаками вопроса в названии... WinHex'ом сделали бэкап файлов, и стерли все из этих каталогов, но сами катологи не удалились...
Помоему в этом случае только формат...
Винт не расшаривался на сеть. Переконвертнули его в NTFS, начилась такая же фигня. Вернули обратно. Появились чток 10 папок со знаками вопроса в названии... WinHex'ом сделали бэкап файлов, и стерли все из этих каталогов, но сами катологи не удалились...
Помоему в этом случае только формат...
FidoNet, InterNet... Deneg net...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных