Привет !
У меня проблема такая : нагреб я се CDшек всяких, восновном Игр ... так вот все они ( кроме CS 1.5 ) тормозят !!! Проц Celeron 2 Гига, 512 РАМ, Хард 80 Г
Чем можно ускорит S3 Graphics ProSavageDDR 32 Mb ????
Спосиба ...
S3 Graphics ProSavageDDR
Автор Casper, 16 окт. 2003 19:10
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2003 - 19:10
В Вашем почтовом ящике нет непрочитанных сообщений :)
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Октябрь 2003 - 20:23
Заменой этой самой S3 на другую более мощную видеокарту. А какую - тут по форуму про это уже столько говорено....
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Октябрь 2003 - 17:35
Kstati, rabotal ya s etoy kartoy (s3). Odin raz prishlos i bolshe ne hochu:)) Ujasnoe derm... A kakie gluki!!! Vikin i zabud. Postav normalnuu. Mojno i sredi deshevih nayti normalnuu kartu.
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Октябрь 2003 - 11:33
Видуху сноси... S3 на поддерживает современные текстуры в любых свежих играх. Она, как бы это мягко сказать...плохая. Игры постоянно тормозят...да какие игры??? Скринсейверы тормозят!!! По себе знаю, 2,5 года с ней мучался. Пока не сменил месяц назад.
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 12:45
Выбрасывай старье (игры) которое не поддерживает твою видюху (-_-)
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2003 - 15:10
Casper, выставляй более низкое разрешение, фильтрацию и сглаживание выключи и... поменяй на Radeon9800Pro - для игрушек - наслаждение, не захочешь отходить, графика чёткая, движения мягкие и плавные... короче - :P
"Во всём мне хочется дойти до самой сути..."
Борис Пастернак
Борис Пастернак
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 09:55
Цитата
Видуху сноси...
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться?</span>
#8 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 13:50
ptah
Даже если встроена, что мешает поставить нормальную видеокарту?
#9 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 13:56
Ray
Например, отсутствие на материнке слота AGP.
Цитата
#10 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 16:49
Цитата
Цитата
Например, отсутствие на материнке слота AGP.
Кстати, хорошая видеокарта. Несравнима конечно с Радеонами, но может дать фору некоторым "пожилым" G-форсам. У моей подруги стоит именно эта карта - не жалуется. Главный минус этой видеокарты - она кушает свои 32 мегабайта из оперативки
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Хочу разместить свой баннер на странице about:blank. Сколько это будет стоить и к кому обращаться?</span>
#11 OFFLINE
Отправлено 10 Декабрь 2003 - 17:05
dartman
Гы.
Я об этом не и подумал даже. Хотя, действительно, отстуствие AGP на домашнем компе редкость...
Гы.
#12 OFFLINE
Отправлено 03 Март 2004 - 15:01
Речь о S3 Graphics ProSavageDDR , Люди где взять под нее дрова? Страдаю... помогите... уууаааа
S3 Graphics ProSavageDDR она же S3 Cgraphics ProSavage8TM ???? Стоящая в основном на мамках с чипсетом КТ266 ?
S3 Graphics ProSavageDDR она же S3 Cgraphics ProSavage8TM ???? Стоящая в основном на мамках с чипсетом КТ266 ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных