Перейти к содержимому

- - - - -

NERO может всё - здесь всё о нём!

Сообщений в теме: 403

#61 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 13 Август 2006 - 07:03

Всем привет! Все никак мне не дает покоя InCD...
Намедни прочел, что в Nero 7 эта опция входит по умолчанию. Кто знает, как ее включить?

#62 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 13 Август 2006 - 08:02

Просмотр сообщенияTHE OLD VERMIN (13.08.2006, 07:03) писал:

Всем привет! Все никак мне не дает покоя InCD...
Намедни прочел, что в Nero 7 эта опция входит по умолчанию. Кто знает, как ее включить?
Этот компонент выбирается при установки Nero, либо при удалении добавлении компонентов (через установку и удаление программ).
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#63 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 09:28

THE OLD VERMIN , ещё раз спасибо, Nero Vision - действительно отличная прога. Только никак не пойму - где можно утановить русский интерфейс?
можно подумать, мне нравится задавать глупые вопросы.

#64 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 21:07

fifa - русификаторы найдёшь в Инете. У меня ещё с 6.0 версии болтается, не знаю, когда перестанет... :) На всех версиях работает, от 6.0 и до 6.6

THE OLD VERMIN
Roader
- я ещё до 7-версии недорос, но если при инсталле обещают "по умолчанию" InCD как для перетаскиваний. Так в чём пробла? По умолчанию не пашет?
В 6.6 всё ОК! и работает. Может в 7.0 ещё не разрешились?... проблемы. :) Тогда ждём нормального инсталла.
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#65 OFFLINE   OGR

• 580 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 22:29

При установке 7-ой Неры в Моем компьютере появляется такая фигня, как Nero Scout. Вопросы: на фиг она нужна и как ее оттуда удалить?
Все люди как люди, а я программист.

#66 OFFLINE   Artur88

• 1
  • 894 сообщений

Отправлено 16 Август 2006 - 07:09

OGR:
был уже подобный вопрос
чтоб убрать - пуск -> выполнить -> regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"
Bсе права защищены © 2010 Любое нелегальное копирование слов автора карается по закону. Копирование производится только с согласия автора в письменном виде.

#67 OFFLINE   anton71

• 1 сообщений

Отправлено 25 Август 2006 - 11:29

Пользуюсь НЕРО уже очень давно, нареканий на работу до недавнего времени небыло.
Проблемма появилась после установки 7.2.3.2b.
У меня стоит ТВ тюнер АВЕРМЕДИА 307 и после запуска НЕРО ХОМЕ и попытки настроить ТВ каналы облом :)
НЕРО не находит ни одного канала, а заодно выбивает родные драйвера АВЕРМЕДИА (лечится восстановлением).
Когда стояла версия НЕРО 7.2.0.1 тюнер работал, но была проблемма с цветностью (все каналы были ЧБ), а так же
некоторые не подстраивались (было много "шума"), может кто знает способы устранения этих дефектов? :D
Очень хочется пользоватся 100% рабочей версией :)

P.S. Заранее благодарен и извините если что не так :(

#68 OFFLINE   $traykeR

In Search Of Sunrise

• 2
  • 1 973 сообщений

Отправлено 25 Август 2006 - 17:31

...для создания DVD Video из видео файлов, вам необходимо инструмент для автор.DVD, такой как Nero Vision.
Где его можно скачать?
Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Талмуд.

#69 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 25 Август 2006 - 21:47

Вот или вот
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#70 OFFLINE   bl@ck

• 17 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 08:41

Привет народ! :thumbup: Подскажите, где можно взять плагин МР3 для НЕРО 7 Премиум. Изменил ВАВ-файл, хотел в МР3 загнать, а она пишет что нужен плагин. В НЕРО 6 у меня все работало. Переустановил, пробую-таже ерунда. В инете искал-там только "упаковки" плагинов по 70-80 Мб. Если кто знает где можно достать-дайте ссылочку. Заранее спасибо.
Знаете как обмануть новичка в покере? Когда у него выпадет Каре, скажите что это две пары...

#71 OFFLINE   senya144

• 1 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 05:26

Помогите восстановить битый архив Nero 7.5.1.1 RUS. Скачал с официального сайта, при установке пишет CRC failed. Прикрепленная ссылка - архив с программой CRC_Recovery_2005 (инструкция внутри) и мой файл Nero-7.5.1.1_rus.exe.cdt и информация о битом архиве. У кого есть целый архив с официального сайта вышлите пожалуйста мне CDP файл на senya.144@rambler.ru http://senya144.naro...cowery_2005.rar

#72 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 14:03

Здорова
Вообщем закавырка такая !

Поехал я на ПЕТРОВКУ обменял DVD диск с фильмом! Взял новый СПУСК (если это имеет значение :) ) на коробке было указано что то "SUPER SOUND "

Приехал я домой. Быстренько включил комп :) давай диск копировать :) :D

НО не тут то было! Когда диск я вытащил и вставил свой DVD чистый диск и закрыл свой привод NEC ! то мне появилось сообщение что занимаемый файл 7 ГИГ а на диске 4 ГИГ (точно надпись не помню) :)
Взял другой , третий ... Болванки TDK ! Раньше не грешил на них! Исписал больше 300! Все было пучком!

Вообщем я заглянул на файл образа! Он занимал у меня на винте 4 ГИГ :)
В настройках нера синяя полоса аж "выпирает"

И при попытке запустить фильм внизу плеера где ползунок с бегущим таймером она у меня не активна :g: Фильм идет но передвигать я не могу!
Вообщем смотреть с начала до конца! Без выхода в туалет :)
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#73 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:55

У меня такой вопрос:
Долго думал, где бы спросить и решил здесь!
Не могли вы вытащить из 7 Неры - пакет Nero Vizion Express.
Чтоб можно было ее отдельно заинсталлить.
Просто я юзаю 6 и 7 мне не нужна, а Vizion из 7 нужен!
Это реально сделать?
Всему свое время и каждому свой час!
Изображение
Хочешь жить - умей вертеться!

#74 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 18:11

Опять ты за свой конструктор взялся! ;)
В общем, так:
  • Установленный Nero Vision занимает 100 mb на диске С;
  • NeroVision.exe весит 1 мб;
  • инсталлятор (файл ***.cab) около 16 мб
Но все это тебе мало что даст. Сейчас специально распаковал этот ***.cab в отдельный фолдер, и пробовал запустить. Сначала он заругался, что нет HDCC.dll, я ему его дал, потом сказал: нету GCCore.dll и еще с десяток библиотек.
В конце концов выдал мне вот это:
Прикрепленный файл  dll.JPG   8,61К   282 Количество загрузок:
То же самое думаю будет выдавать и скопированный NeroVision.exe, даже если скопировать всю 100-метровую папку.

#75 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 19:59

THE OLD VERMIN:
Вот этого не знаю, может и не будет выдавать!
Изображение

#76 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 20:47

veiK - а пробовал копирование сразу с ДВД на ДВД-болванку? Раз с Image in HDD выходят глюки. Предполагаю, выставлял на 4.7 Гик? А получается 7?
А просто перетащить на хард, а потом записать как ВИДЕО-ДВД? Или ДАТУ, если на компе смотришь.

Цитата

Вообщем смотреть с начала до конца!
- а на оригинале что? Значит сбились файлики...

Wu-Tang - скорее всего, в 7 столько добавок, что 6 их не поймёт!
Пробуй другие проги для своих целей.
И чем тебя 6.6 не устраивает? Меню можешь делать SONIC SCENARIST V3.01
Неро 7.1 немного начала работать.
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#77 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:30

У меня не хочет работать с mp4 по известной мне причине, которую здесь запрещенно обсуждать!
Вот таки дела...
Изображение

#78 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 23:53

Дистрибутив Nero7 резко подрос с 127 мб в Nero-7.2.0.3_rus_no_ytb.exe до до 200 в Nero-7.5.7.0

#79 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 15:03

THE OLD VERMIN:
Это что сразу русская версия?
Изображение

#80 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 15:18

Wu-Tang: Зайди СЮДА и выбери себе любой язык.
Мультиязычный-то весит за 330 метров.

Или еще выше пройди по ссылке, в software. Там и 6 есть, и компоненты.

#81 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2006 - 16:35

THE OLD VERMIN:
Да все-равно 7 еще мне кажется глючная и когда она станет идеальной, это неизвестно.
То одно забудут пофиксить, то другое, а вот vizion все-равно буду пытаться вытащить!
Изображение

#82 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:41

Здорова
GUST:

Цитата

а пробовал копирование сразу с ДВД на ДВД-болванку? Раз с Image in HDD выходят глюки. Предполагаю, выставлял на 4.7 Гик? А получается 7?
А просто перетащить на хард, а потом записать как ВИДЕО-ДВД? Или ДАТУ, если на компе смотришь.
Конечна пробывал!
Выплевывало диск и говорило что мало места! Нада 7 Гиг! А не 4!
Я ж говорю! Желтая черта доконца монитора :)
Просто перетащить ?! :( Что ты имел ввиду ?! Я ж образ переписал ?! Зачем мне папки перетягивать ?! :(
Вообщем не пробывал! Но если это может помочь - попробуйю :(

Цитата

а на оригинале что? Значит сбились файлики...
На оригинале таже фигня! :(
Файлики не сбились! Картинка есть! Меню пашет! Звук и картинка совпадает! Что еще нада ?! ;) Для полного счастья так это мешок денег буржуйских :)))
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#83 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 22:25

veiK, я такие фильмы вытаскиваю прогой DVD Shrink.
Потом запускаю Nero7 (или 6, неважно). Выбираешь проект - DVD video.
Там откроется сразу две папочки, как обычно видео и аудио. В видео кидаю то, что мне создал Shrink. И все. Если что-то вдруг будет неправильно, то Nero ругнется, что бывает крайне редко - только на сильно-защищенных дисках. Особенно, если стоит механическая какая-нибудь метка, типа царапины.

Писать желательно именно как DVD video, а не как дата (ISO). Это чтобы не было потом проблем на всевозможных плеерах, пусть уж расположением файлов на диске занимаются профессионалы.

#84 OFFLINE   Wu-Tang

Masta Killa

• 11
  • 2 794 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 13:31

А кто-н юзал nero 7.5.7.0?
Какие-н баги замечены?
А то не решаюсь поставить!
Кто какого мнения?
Изображение

#85 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 14:00

Цитата

Да все-равно 7 еще мне кажется глючная и когда она станет идеальной, это неизвестно.
То одно забудут пофиксить, то другое, а вот vizion все-равно буду пытаться вытащить!

Цитата

Какие-н баги замечены?
Кто какого мнения?
Очнись, скоро уж восьмая выйдет, а ты все еще такие вопросы задаешь. :D Все работает на ура!
Кстати, кто хочет видеть работающую Nero InCD, то вначале установки семерки надо выбрать выборочную установку (custom). Единственная опция, которая скрыта по умолчанию - это Nero InCD.

Но можно и доустановить позже, т.е. еще раз запустить инсталлятор и в выборочной установке открыть эту опцию. Я сделал именно так.

#86 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 14:45

Просмотр сообщенияWu-Tang (05.11.2006, 12:31) писал:

Какие-н баги замечены?
Кто какого мнения?

Юзаю. Ставить можно. На счёт багов... в 7.2.7.0 у меня неро, при создании проэкта, долго думал сек 15-20 без загрузки ЦП и активности жёсткого (думал не понятно очём, ждал лучших времён ;) ). 7.5.7.0 тоже задумчевый, но всё-таки чуть быстрее, сек 5-7 (о чём оно думает... :D ). А в остальном, на первый взгляд то-же неро, только иконки чуть изменили.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#87 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:01

Roader: Nero перебирает в это время все поддерживаемые устройства. Так были и в шестой, да и Alcohol этим грешит. Так что это нормально.

#88 OFFLINE   jaroslaw

• 1 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 20:08

добрый день всем.У меня вопрос по неро 6

решил сделать копию ОС в виде образа и перенести её на диск.копию сделал с помощью True Image 9 и заняла она у меня на разделе Е 3.87Гб. далее я всё скопировал на диск DVD-R 4.7 ГБ. После записи я конечно открыл диск. чтобы посмотреть. что вышло. и там помимо копии был файл с записью:
Этот диск составляет часть рез. копии, созданной Nero BackItUp. Доп. информация на http://www.nero.com.
Имя рез.копии: ёжик
Дата создания: 05.11.2006 19:08:55
Номер диска: 1

Замечание: Файл информации рез. копии (*.nbi) сохранен в корне последнего диска рез. копии. Этот файл необходим для восстановления или продолжения рез.копии.

Я не очень понял про часть резервной копии. У меня копия 3.87ГБ и на диске3.87Гб всё записалось без ошибок -почему же часть -поясните пожалуйста

#89 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 07:23

jaroslaw: Так попробуй восстановиться с этой своей резервной копии.
Возможно просто "трудности перевода". При последующих копиях, появятся и части.

#90 OFFLINE   Moroz13

• 4 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 21:40

Приветствую ! Подскажите , как это ? ;) При установке Nero 7.5.7.0 выходит сообщение , что программа утановки не совместима с Неро , и рекомендует вынести ее . И так всегда когда пытаюсь установить или удалить Неро , причем видна Неро только в "установке и удалении программ" . Не знаю что и делать ? Подскажите ! Заранее благодарен !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика