ак удалить ключ реестра у всех пользователей и в 9x и в NT... например есть такая запись... HKEY_CURRENT_USER\Software\mygame у всех пользователей... где надо затереть?
Удаление ключа реестра для всех пользователей
Автор Holy Ghost, 23 окт. 2003 07:24
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2003 - 07:24
Моя смерть - моя жизнь...
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2003 - 10:50
Holy Ghost
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Your Game.. . .Но лучше для таких целей использовать спец.утилиты пример jv16 power tools
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Your Game.. . .Но лучше для таких целей использовать спец.утилиты пример jv16 power tools
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен :)
#3 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2003 - 21:27
Махмуд
Нифига.
Holy Ghost
Что-то типа HKEY_USERS\\S-1-5-18, там их много будет, у каждого поудалять. Ну или логиниться под каждым пользователем и удалять HKEY_CURRENT_USER\\Software\\...
Нифига.
Holy Ghost
Что-то типа HKEY_USERS\\S-1-5-18, там их много будет, у каждого поудалять. Ну или логиниться под каждым пользователем и удалять HKEY_CURRENT_USER\\Software\\...
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Октябрь 2003 - 22:19
Invite
ёоу, респект за стёб, мэн...
-----
пояснение:
S-1.5-18 является известным SID для учетной записи LocalSystem. Windows XP загружает профиль этой записи, когда программа или служба запускается с правами учетной записи LocalSystem.
S-1.5-19 является известным SID для учетной записи LocalService. Service Control Manager (Менеджер управления службами) использует эту учетную запись для запуска локальных служб с правами учетной записи LocalSystem.
S-1.5-20 является известным SID для учетной записи NetworkService. Service Control Manager использует эту учетную запись для запуска сетевых служб с правами учетной записи LocalSystem.
-----
-из этих ненадо ничего удалять, окромя записей подключа Software (да и то, там записей касаемо установленных прог мало)..
А вот в разделе типа HKEY_USERS\S-1-5-21-1482476501-57989841-682003330-1003\Software можно покопатся. . . .
ёоу, респект за стёб, мэн...
-----
пояснение:
S-1.5-18 является известным SID для учетной записи LocalSystem. Windows XP загружает профиль этой записи, когда программа или служба запускается с правами учетной записи LocalSystem.
S-1.5-19 является известным SID для учетной записи LocalService. Service Control Manager (Менеджер управления службами) использует эту учетную запись для запуска локальных служб с правами учетной записи LocalSystem.
S-1.5-20 является известным SID для учетной записи NetworkService. Service Control Manager использует эту учетную запись для запуска сетевых служб с правами учетной записи LocalSystem.
-----
-из этих ненадо ничего удалять, окромя записей подключа Software (да и то, там записей касаемо установленных прог мало)..
А вот в разделе типа HKEY_USERS\S-1-5-21-1482476501-57989841-682003330-1003\Software можно покопатся. . . .
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен :)
#5 OFFLINE
Отправлено 24 Октябрь 2003 - 05:51
У меня тут так... некая прога, когда её пользовались писала в реестр... пользовались её все юзвери... ну и надо зачистить теперь у всех пользователей, от одного (меня)... в локал машине ничего не писала, только в юзерс... причём мне это надо засунуть в инсталятор...
Моя смерть - моя жизнь...
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Октябрь 2003 - 16:31
А Regclenear не помогает?
The truth is out there.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2003 - 20:30
здорово
RoKon
причем здесь ???
она просто реестр чистит
а ему нужно
что б у всех пользователей !!!!!!!!!!!!
Цитата
RoKon
Цитата
А Regclenear не помогает?
причем здесь ???
она просто реестр чистит
а ему нужно
Цитата
ак удалить ключ реестра у всех пользователей и в 9x и в NT... например есть такая запись... HKEY_CURRENT_USER\Software\mygame у всех пользователей... где надо затереть?
что б у всех пользователей !!!!!!!!!!!!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных