Перейти к содержимому

- - - - -

ОШИБКА: драйвера

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   mikl power

• 45 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 19:27

Помогите!! Жуткая проблема! При попытки установки новых програм и игр выдаётся ошибка: 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD.Неверный формат драйвера в системном реестре. закрыть приложения. ЧТО делать??? :bye1:

#2 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 20:30

mikl power
1) Выложи скрин с сообщением об ошибке.
2) Попробуй экспортировать в реестр файл из аттача.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dr.rar   271байт   79 Количество загрузок:

There’s no end to the lengths I’ll go.

#3 OFFLINE   mikl power

• 45 сообщений

Отправлено 27 Май 2006 - 23:44

Stolik: Зачем скрин то вот так и выглядит сообщение 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD. Неверный формат драйвера в системном реестре.закрыть приложения, пробовал энтот файлик в реестр занести проблема не решилась, может конечно чё не так делаю.
Да хотелось бы добавить, только что обнаружил что комп ещё не открывает русскую версию драйверов откаталист ATi
6.5, а на английский каталист 6.2 выдаёт ошибку что вам мол надо обратиться к администратору сети хотя я являюсь единственным пользователем моего компьютера. Это навело меня на мысль, что может надо что ещё в настройках внды сменить, что скажите?

#4 OFFLINE   mikl power

• 45 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 00:03

Сделал таки скриншот ошибки может поможет решить проблему.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Capture.jpg   283,18К   96 Количество загрузок:

#5 OFFLINE   Saule

..:: Солнце ::..

• 291
  • 2 025 сообщений

Отправлено 28 Май 2006 - 02:05

http://support.micro...m/kb/314452/RU/

#6 OFFLINE   mikl power

• 45 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 04:05

Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?

#7 OFFLINE   Indomito

Fortis flooder fecit

• 75
  • 4 386 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 05:18

mikl power: я бы переустановил, тк произошло рассогласование ядра и ХРишной надстройки. ИМХО
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона

#8 OFFLINE   Saule

..:: Солнце ::..

• 291
  • 2 025 сообщений

Отправлено 29 Май 2006 - 05:52

Просмотр сообщенияmikl power (29.05.2006, 03:05) писал:

Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?
Попробуй поменяй на мой (от английской XP), у меня совпадает. Может прокатит :dontgetit:
Только копию своего предварительно сохрани где-нибудь. И если вдруг не пойдет - поменяешь обратно.

Прикрепленный файл  command.rar   28,38К   177 Количество загрузок:

#9 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 18:27

А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?
Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#10 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 21:18

Просмотр сообщенияDJFlint (30.05.2006, 19:27) писал:

А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?
Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...
А у меня этот файл тоже не отвечает требованиям Microsoft, ни по одному из указанных параметров, все - другое. Возможно, что это мало что значит.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика