ОШИБКА: драйвера
Автор mikl power, 27 мая 2006 19:27
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2006 - 19:27
Помогите!! Жуткая проблема! При попытки установки новых програм и игр выдаётся ошибка: 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD.Неверный формат драйвера в системном реестре. закрыть приложения. ЧТО делать???
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2006 - 20:30
mikl power
1) Выложи скрин с сообщением об ошибке.
2) Попробуй экспортировать в реестр файл из аттача.
1) Выложи скрин с сообщением об ошибке.
2) Попробуй экспортировать в реестр файл из аттача.
Прикрепленные файлы
There’s no end to the lengths I’ll go.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Май 2006 - 23:44
Stolik: Зачем скрин то вот так и выглядит сообщение 16 разрядная система windows, system\currentcontrolset\conttrol\virtualdevicedrivers. VDD. Неверный формат драйвера в системном реестре.закрыть приложения, пробовал энтот файлик в реестр занести проблема не решилась, может конечно чё не так делаю.
Да хотелось бы добавить, только что обнаружил что комп ещё не открывает русскую версию драйверов откаталист ATi
6.5, а на английский каталист 6.2 выдаёт ошибку что вам мол надо обратиться к администратору сети хотя я являюсь единственным пользователем моего компьютера. Это навело меня на мысль, что может надо что ещё в настройках внды сменить, что скажите?
Да хотелось бы добавить, только что обнаружил что комп ещё не открывает русскую версию драйверов откаталист ATi
6.5, а на английский каталист 6.2 выдаёт ошибку что вам мол надо обратиться к администратору сети хотя я являюсь единственным пользователем моего компьютера. Это навело меня на мысль, что может надо что ещё в настройках внды сменить, что скажите?
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2006 - 00:03
Сделал таки скриншот ошибки может поможет решить проблему.
Прикрепленные файлы
#5 OFFLINE
Отправлено 28 Май 2006 - 02:05
#6 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2006 - 04:05
Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?
#7 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2006 - 05:18
mikl power: я бы переустановил, тк произошло рассогласование ядра и ХРишной надстройки. ИМХО
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Май 2006 - 05:52
mikl power (29.05.2006, 03:05) писал:
Saule: К сожалению не помогло, ошибка осталась, возможно у меня файл Command.com для Windows XP не имеет правильных атрибутов, покрайней мере размер дата и время не совпадают , что можно сделать в данной ситуации?
Только копию своего предварительно сохрани где-нибудь. И если вдруг не пойдет - поменяешь обратно.
command.rar 28,38К
177 Количество загрузок:
#9 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2006 - 18:27
А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?
Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...
Если не помогет, попросту систему восстановить, есть при установке винды такая возможность...
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#10 OFFLINE
Отправлено 30 Май 2006 - 21:18
DJFlint (30.05.2006, 19:27) писал:
А почему бы не попытатся восстановить файл с установочного диска ХРюши?
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных