Перейти к содержимому

- - - - -

Не могу удалить, переименовать файл

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   SpiceStas

• 158 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 10:25

ПРОБЛЕМА!

Я качаю через флэш гет ави фыйлы.недокаченные файлы имеют расширение jc!
я беру качаю его в отдельное место убираю jc!
и после этого проблема - я потом эот файл не переименовать не могу, ни удалиь - пишет что занят другим пользователем или приложением.
после этого комп сильно начинает тормозить.

раньше я заходил через волкова или фар менеджер и удалял.я перестановил винду и мне все советовали поставить нтфс.
я не понимаю чего все его хвалят, если он я не могу через эхтии проги увидеть диски.
как удалить файлы? они занимают по 600 мб. может есть какие-то проги для удаления файлов?

играет здесь роль фаервол и антивирус?

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.

Сообщение отредактировал matva: 31 Май 2006 - 18:14

#2 OFFLINE   DDD-Ryazan

• 2
  • 425 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 10:40

Цитата

как удалить файлы? они занимают по 600 мб. может есть какие-то проги для удаления файлов?
SpiceStas:
Попробуй применить программку Unlocker.
Описание:

Цитата

Утилита для удаления файлов и папок, которые обычным способом удалить не удается, потому что вместо удаления системой выдается сообщение, что файл удалить невозможно, так как он используется другим приложением.
После установки Unlocker эта проблема решается в пару кликов - достаточно всего лишь кликнуть правой кнопкой мышки по неподатливому файлу или папке да выбрать в появившемся меню пункт "Unlocker". Интерфейс - многоязычный.Стоимость:Free Рус. язык:Есть Размер:182 KB ОС:2K/XP
По второму вопросу:

Цитата

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите
Используй программу Autoruns.
Описание:

Цитата

Позволяет контролировать автозагрузку запускающихся при старте операционной системы сервисов, приложений и других компонентов. Естетственно, можно не просто контролировать, что запускается при старте, но и удалить любой компонент из автозагрузки. Кроме этого, Autoruns позволяет быстро - одним кликом - перейти в то место, откуда запускается интересующее приложение/сервис.
Удачи :) !

Сообщение отредактировал DDD-Ryazan: 31 Май 2006 - 11:07

#3 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 10:59

Цитата

есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.
Пуск -> Выполнить -> msconfig.
Или любой менеджер реестра, например:
http://soft.softodro.../ap/p1574.shtml
There’s no end to the lengths I’ll go.

#4 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 31 Май 2006 - 11:01

Просмотр сообщенияSpiceStas (31.05.2006, 11:25) писал:

и еще. есть команда, которую пишешь в выполнить и появляется таблица, где можно самому настроить автозагрузку. не понмю эту команду. помогите.
Пуск - Выполнить - msconfig - на вкладке Автозагрузка список загружаемых программ.

Я пользуюсь еще программой Starter - бесплатная на русском языке: http://soft.softodro.../ap/p1038.shtml - 654КБ.

Цитата

Starter 5.6.2.0
Служит для управления запуском программ при старте Windows - позволяет комфортно редактировать содержание папки Автозагрузка, файл win.ini и соответствующие ключи реестра, а также процессами при работе. Интерфейс симпатичный, инсталляция не нужна. Помимо всего прочего, умеет показывать запущенные процессы.

Сообщение отредактировал TVS: 31 Май 2006 - 11:11

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

#5 OFFLINE   SpiceStas

• 158 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2006 - 01:23

Ребята, всем большое спасибо! выручили!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика