Помогите решить проблему. Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8 - вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором". Думал, что первый диск с этой прогой был кривым, но со вторым то же самое.
Я так понимаю нужно что-то изменить в "Администратировании", а вот что, не знаю.
админом компьютера являюсь я лично.
Вот что я ещё проследил - когда начинается инсталляция, то сначала первичные файлы попадают вот по такому пути - "C:\WINDOWS\Downloaded Installations\Macromedia Dreamweaver 8"
Какие есть варианты решения данной проблемы?
Не могу проинсталлировать Macromedia Dreamweaver 8
Автор rezartus, 01 июня 2006 17:16
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2006 - 17:16
#2 OFFLINE
Отправлено 01 Июнь 2006 - 21:47
rezartus
Ты пытаешься установить из-под админской учетной записи?
Ты пытаешься установить из-под админской учетной записи?
There’s no end to the lengths I’ll go.
#3 Гость georg
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:26
rezartus, вот припомнил сейчас, что такое же сообщение вылезало при установке другой проги.
В баузере - Сервис>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно>>> в ветке Безопасность проверь установлены ли галочки в пунктах "Разрешить запуск активного содержимого компакт-дисков на моём компьютере" и "Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере"? Поставь галочки, если не стоят и попробуй с ними.
В баузере - Сервис>>>Свойства обозревателя>>>Дополнительно>>> в ветке Безопасность проверь установлены ли галочки в пунктах "Разрешить запуск активного содержимого компакт-дисков на моём компьютере" и "Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере"? Поставь галочки, если не стоят и попробуй с ними.
#4 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:01
georg, спасибо за самый дельный совет, но к сажалению всё осталось без изменений... вылетает табличка "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором".
На счёт админской учётной записи:
проверил таким образом - панель управления, администратирование, управление комп., локальные пользователи и группы. Там везде, как я понял зелёный свет, т. е. везде где можно написано доступно и разрешено (конкретно в папке пользователи - администратор встроенная учёт. запись и моё имя admin - также разрешено)
На счёт админской учётной записи:
проверил таким образом - панель управления, администратирование, управление комп., локальные пользователи и группы. Там везде, как я понял зелёный свет, т. е. везде где можно написано доступно и разрешено (конкретно в папке пользователи - администратор встроенная учёт. запись и моё имя admin - также разрешено)
#5 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2006 - 17:57
"Панель управления - администрирование - локальная политика безопасности - политики ограниченного использования программ - принудительный - для всех пользователей - кроме локальных администраторов"
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#6 OFFLINE
Отправлено 02 Июнь 2006 - 19:06
DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!!
Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю!
Если скажешь как поднять тебе репутацию, то я с большим удовольствием это сделаю!
#7 OFFLINE
Отправлено 03 Июнь 2006 - 17:26
rezartus (02.06.2006, 19:06) писал:
DJFlint СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ТЕБЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!!
Ты пока еще не можешь...
Но, в принципе слова "Спасибо" вполне достаточно...
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных