Перейти к содержимому

- - - - -

Контекстное меню

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   CodeX

• 4 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 00:32

Подскажите пожалуйста.
Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"?

Сообщение отредактировал matva: 07 Июнь 2006 - 02:16

#2 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 01:46

CodeX: Вот почитай. Может поможет.
Прикрепленный файл  CreateContexMenu.txt   3,51К   163 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  CreateContexMenu2.txt   1,91К   135 Количество загрузок:

P.S. А также:
Прикрепленный файл  RTFM.doc   101К   174 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  RTFM2.doc   46,5К   132 Количество загрузок:
И вот тему прочитай: Как отредактировать меню мышки - правой кнопки ?, убрать лишние (старые) задачи

P.S.2. И такой вопрос: а винда какая?

Сообщение отредактировал matva: 07 Июнь 2006 - 02:49

"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#3 OFFLINE   MaDW

• 23
  • 1 446 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 11:32

Цитата

Как можно создать в контекстном меню, собственное выпадающее меню на подобе "Открыть с помощью"?
Внтури видновго еще одно? или как?
Если внутри, то насколько я знаю - никак. А если поправить то тебе matva расписал все.
Да.... или нужно сделать на интеренет страничке такое?
Сисадмин конфеты и цветы не пьет!

#4 OFFLINE   CodeX

• 4 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2006 - 02:24

Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы.
Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ.

#5 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2006 - 07:50

CodeX: Про регистрацию своих файлов было в тех текстовых файлах, что я тебе давал, но надо было только по ссылке пройтись.
Прикрепленный файл  RegistrationExtFiles.txt   3,84К   137 Количество загрузок:
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#6 OFFLINE   CodeX

• 4 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 03:15

Да, я знаю. Спасибо. Но, это немного не то. Таким образом я прописал свои файлы. Список получился большой и поэтому контекстное меню получилось большое. И для того что бы его уменьшить я и хочу что б этот список был как выпадающий, на подобе "Открыть с помощью".

#7 OFFLINE   CodeX

• 4 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 06:49

Ничего у меня не получается. Да, и недавно прочитал что, что бы создать подобное нужно иметь навыки в програмировании. А у меня их нет, вернее есть но, на уровне новоначального. Поэтому благодарю всех кто помогал. :)

#8 OFFLINE   PhantasM

• 1
  • 200 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2007 - 16:44

http://thesoftpro.tr...m/downloads/fe/
+++

#9 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2007 - 01:29

Просмотр сообщенияCodeX (08.06.2006, 03:24) писал:

Да, добавить. Т. е. создать например подобной "Открыть с помощью", но в списке будут свои прогрмаммы.
Или хотябы, можно ли добавить в существующий список " Открыть с помощью" свои программы? Не отдельно, а именно в существующий. Но, мне нужно что бы при нажатии на определённом расширении открывался мой список (выпадающий) возможных для открытия программ.

Если программ, которые ты хочешь добавить в список не очень много, то можно значки этих программ добавить в папку C:\Documents and Settings\имя_пользователя\SendTo - они появятся в меню Отправить и можно будет открывать файлы таким образом в этих программах.
Но это будет доступно в меню абсолютно всех файлов.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика