Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с деинсталляцией

Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   xena53

• 4 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 11:49

Ув. господа. проблема такая. Установила я софт лоя камеры CANON A610. Камера не видится. Ну и ладно.
Решила для начала деинсталлировать софт и повторить все сначалаю Так вот, деинсталляция не идет.
Пишет, гад, (не знаю, кто): INTERNAL FAILURE 80040707 Access is denied. И чего теперь делать?
Напишите, пожалуйста, исходя из того, что я чайник в системных вопросах винды. Винда ХР + SP2. Заранее спасибо

#2 OFFLINE   veiK

ProДвинутый растаman

• 4
  • 3 046 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:58

Здорова
xena53: есть же ПОИСК! Установи какой то продвинутый АННИНСТАЛ и все! Уже обсуждалось!
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.

Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!

"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"

#3 OFFLINE   NRG__SONIC

• 309 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:31

вобщем так, про деинсталл :
сначала удали вручную все компоненты ( ярлык, все прилегающие папки для сохранения чего-нибудь - если такие он вообще воздаёт ) + в системной папке program files удали всё, что удаляется. потом установи программуUNLOCKER - скачать и с помощию неё деинсталль то, что не удалялось просто так.
далее нужно почистить реестр с помощью хотя бы JV16 POWER TOOLS - скачать. чистить будешь так : выбери " менеджер программ" далее по списку смотри всё, что связано с твоеё прогой (по её названию, по названию производителя проги); в "менеджер реестра" сделай то же самое.
ну, а если не поможет. . .(мало ли что :) ) - перекинь винду, если не влом.
УДАЧИ :)

кстати, если камера не видитсья можно проверить так "свёства компьютера=>оборудование => диспетчир устройств ". там попробуй найти вручную. . .
Скорость света выше скорости звука, поэтому некоторые люди кажутся яркими, пока мы не услышим, что они говорят.
=> => =>
Улыбайтесь! Вас снимает снайпер! . :) . .

#4 OFFLINE   xena53

• 4 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 13:40

Мрррррак. Юзая EasySoft Uninstaller, каким-то боком вычистила. :)
Начала переустанавливать кэнонвские проги заново. Инсталляция началась, чуток поработала, а потом выдала те же сообщения насчет INTERNAL FAILURE и ACCESS IS DENIED. О как!
И чего теперь? Винду переставлять? Уй, как ломает....

#5 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2006 - 14:34

Просмотр сообщенияxena53 (09.06.2006, 14:40) писал:

Мрррррак. Юзая EasySoft Uninstaller, каким-то боком вычистила. :)
Начала переустанавливать кэнонвские проги заново. Инсталляция началась, чуток поработала, а потом выдала те же сообщения насчет INTERNAL FAILURE и ACCESS IS DENIED. О как!
И чего теперь? Винду переставлять? Уй, как ломает....
Если Восстановление системы не отключено - делай воостановление на ближайшую точку, когда драйверы и программы для камеры еще не были установлены.

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

#6 OFFLINE   NRG__SONIC

• 309 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2006 - 00:58

TVS : тоже вариант, но более простой, чем я описывала. . . :)
Скорость света выше скорости звука, поэтому некоторые люди кажутся яркими, пока мы не услышим, что они говорят.
=> => =>
Улыбайтесь! Вас снимает снайпер! . :) . .

#7 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2006 - 13:57

Просмотр сообщенияxena53 (09.06.2006, 12:49) писал:

Ув. господа. проблема такая. Установила я софт лоя камеры CANON A610. Камера не видится. Ну и ладно.
Решила для начала деинсталлировать софт и повторить все сначалаю Так вот, деинсталляция не идет.
Пишет, гад, (не знаю, кто): INTERNAL FAILURE 80040707 Access is denied. И чего теперь делать?
Напишите, пожалуйста, исходя из того, что я чайник в системных вопросах винды. Винда ХР + SP2. Заранее спасибо
А то, что кмера не видится - это может быть связано с тем, что отключены некоторые службы, которыми пользуются ее программы.
Например, посмотри службу "Служба обнаружения SSDP" она не должна быть отключена.

#8 OFFLINE   xena53

• 4 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2006 - 15:51

Просмотр сообщенияTVS (10.06.2006, 14:57) писал:

А то, что кмера не видится - это может быть связано с тем, что отключены некоторые службы, которыми пользуются ее программы.
Например, посмотри службу "Служба обнаружения SSDP" она не должна быть отключена.
А как это звучит на вражеском? :cool: У меня английская винда...

#9 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2006 - 17:01

Просмотр сообщенияxena53 (10.06.2006, 16:51) писал:

А как это звучит на вражеском? :cool: У меня английская винда...
Ищи по такому пути: Пуск - Программы - Администрирование - Службы.
А там смотри скрин: в названии по крайней мере должно присутствовать SSDP. Найдешь, щелкни по ней, слева будет описание. Как у меня. Там разберешься. Она не должна быть отключена. Либо - работает, либо - остановлена.

Прикрепленный файл  __________.GIF   116,99К   146 Количество загрузок:

У меня она отключена в целях безопасности. Но при этом не работает программа для фотика. Но он просматривается через Мой компьютер, в разделе Сканеры и камеры.

Чтобы камера была видна, она должна быть включена, т.е. не просто подключена к компьютеру, а включена. Тогда она должна быть видна. Причем сначала надо включить ее, а потом открыть окно Мой компьютер.

А драйвер должен быть установлен четко по инструкции, в которой сказано, в какой момент процесса установки камера должна быть подключена к компьютеру, и это очень важно для правильной установки.

Сообщение отредактировал TVS: 11 Июнь 2006 - 19:30

#10 OFFLINE   xena53

• 4 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2006 - 09:10

Просмотр сообщенияTVS (10.06.2006, 18:01) писал:

Ищи по такому пути: Пуск - Программы - Администрирование - Службы.
А там смотри скрин: в названии по крайней мере должно присутствовать SSDP. Найдешь, щелкни по ней, слева будет описание. Как у меня. Там разберешься. Она не должна быть отключена. Либо - работает, либо - остановлена.

Прикрепленный файл attachment

У меня она в целях безопасности. Но при этом не работает программа для фотика. Но он просматривается через Мой компьютер, в разделе Сканеры и камеры.

Чтобы камера была видна, она должна быть включена, т.е. не просто подключена к компьютеру, а включена. Тогда она должна быть видна. Причем сначала надо включить ее, а потом открыть окно Мой компьютер.

А драйвер должен быть установлен четко по инструкции, в которой сказано, в какой момент процесса установки камера должна быть подключена к компьютеру, и это очень важно для правильной установки.
Огромное спасибо. Бум пробовать.
У меня сначала прога для фотика установилась нормально(вроде), но комп камеру не видел (точнее, видел плохо - писал что-то при включении камеры, но я уже не помню, что), а в разделе Сканеры и камеры ее не было совсем.
Т.к прогу дочь ставила, то я решила не заморачиваться, снести прогу на фиг и поставить заново самой.
И вот тут-то началось! :bye1: Эта зараза не захотела сноситься (это в головном посте), потом я ее все с помощью топора и какой-то матери как-то снесла, но теперь стервоза не хочет устанавливаться. ;) Access is denied видите-ли... :bye1: Куда ACCESS и почему он DENIED?
Единственное, что я могу себе представить - это то, что инсталляционник пытается заменить какой-то модуль или DLL, который сейчас задействован в системе. Но с какого перепугу так вышло?
Есть много, друг Горацио, такого, что нашей мудрости не снилось...
А впрочем, в системных вопросах винды я чайник....
Сорри за оффтоп и всем большое-большое спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика