Перейти к содержимому

- - - - -

Программа, которая строит график высоты звука

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   h-moll

• 2 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2006 - 14:06

Слышал, что бывают программы, которые могут построить график высоты звука (например, для одноголосного пения). Подскажите хотя бы одно-два названия.
Спасибо!

#2 OFFLINE   Alex.Pr

• 11 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:37

Ты имеешь в виду расписать пение по нотам (по высоте)? Тогда это Celemony Melodyne

#3 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 18:06

Просмотр сообщенияAlex.Pr (20.06.2006, 15:37) писал:

Ты имеешь в виду расписать пение по нотам (по высоте)? Тогда это Celemony Melodyne
Скорее всего Alex.Pr имеет виду спектральный анализ звука.

P.S. Пользовался года 3 назад (когда сравнивал MP3 с разными битрейтами) я какой-то прогой, которая умела это делать. Сейчас всё никак не могу вспомнить название. :) :( В общем если вспомню, обязательно посоветую.

Сообщение отредактировал Roader: 20 Июнь 2006 - 18:07

IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#4 Гость georg

Отправлено 20 Июнь 2006 - 19:00

h-moll, прочтите этот пост. Пройдите по ссылкам которые там имеются (особенно по первой).
Программа, о которой я там сообщаю, в какой-то мере умеет делать то, что вам надо.

-------------------------
Скрин 1
Скрин 2

Сообщение отредактировал georg: 20 Июнь 2006 - 19:05

#5 OFFLINE   Adryhod

• 2 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:24

Ведь вопрос задан однозначно, человеку нужен график высоты звука. Именно для этого и предназначена программа Melodyne 3. Именно третья версия умеет разлаживать по нотам не только одноголосые звуки , но и полифонические. Скачать программу и почитать как с ней работать можно ЗДЕСЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика