Перейти к содержимому

- - - - -

Не спалю ли звуковуху

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   franko

• 1 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:15

Мне нужно следующее -- что бы та музыка что у меня на компе была слышна моему собеседнику при разговоре по Skype (или другой клиент). Как это сделать?

И другой вопрос:
Я хочю из аудио выхода звуковухи подключить кабель напрямую к линейному или микрофонному входу той же звуковухи (карта встроенная) -- в результате такой операции не замкнёт ли у меня ничего?

#2 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:43

По идее не должно. Но зачем?
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#3 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 00:54

franko:

Цитата

Мне нужно следующее -- что бы та музыка что у меня на компе была слышна моему собеседнику при разговоре по Skype (или другой клиент). Как это сделать?
Бывали времена, когда я тоже баловался Скайпом. Просто запустил Winamp во время разговора, и спросил, - слышишь? Ответили, - слышу. Ну давай тогда, послушаем. :)
Вообще теоретически, - да, можно. Но тогда у меня была старая версия, и Winamp'а, и Skype. Так что сейчас могут быть и накладки. Помню раньше такая галка была, - заглушать Winamp во время разговора. Поищи её, если есть, то сними.

Цитата

Я хочю из аудио выхода звуковухи подключить кабель напрямую к линейному или микрофонному входу той же звуковухи (карта встроенная) -- в результате такой операции не замкнёт ли у меня ничего?
Ничего не замкнет, если будет исправный кабель, без замыканий между каналами, и на "массу". Мало того, так часто делается, если невозможно записать звук другим способом. Например записать звук из игры.
Но можно проще поступить, есть такая программа, - Total Recorder. Она и без кабеля пишет весь звук, что выдает звуковая карта. Я лично её не проверял, но форумчане хвалят.

PS: Вот, нашел Total Recorder:
http://soft.softodro.../ap/p1982.shtml

Сообщение отредактировал Valery: 21 Июнь 2006 - 01:56

#4 OFFLINE   Shurr

Зануда

• 6
  • 862 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2006 - 10:07

Просмотр сообщенияfranko (21.06.2006, 00:15) писал:

Замкнуть не замкнет. Но не путай линейный и микрофонный входы. У них разная чуствительность, и если ты пустишь сигнал с выхода на микрофонный вход, то на средней и высокой громкости имеешь все шансы его выпалить.
Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.

Если у вас есть вопросы по работе с форумом - прочитайте для начала FAQ, многое станет ясней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика