Перейти к содержимому

- - - - -

Тормозной Dopus

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Cheetor

• 3 сообщений

Отправлено 12 Июль 2006 - 23:58

Здравствуйте. Пришел к вам, потому как надеюсь получить компетентный ответ - и мне вроде больше некуда обратиться за помощью. В гугле и яндексе я не нашел решения своей проблемы.

Проблема вот в чем. Поставил я Directory Opus v 8.2.2.1 unicode. Очень понравился, есть лишь одно злостное "но" - сильно тормозит контекстное меню на файлах любого типа. Когда кликаешь в первый раз после запуска менеджера, появление меню растягивается на 12-15 секунд. Последующие вызовы меню обходятся в 5-7 секунд времени, тогда как на старом Проводнике - почти сразу. Плиз, подскажите, что за глюк и как его вылечить? К компу претензий нет, все мощное. операционка - WinXP sp2

Сообщение отредактировал Stolik: 13 Июль 2006 - 09:54

"Вся Жизнь - Игра"... Жестокая игра

#2 OFFLINE   Stolik

ex-Crazy moder

• 3
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 09:58

Cheetor
ИМХО непосредственно Directory Opus непричем. Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится. Возникает она скорее всего из-за "перегруженности" меню. Вот подобный топик:
http://www.softboard...showtopic=24371
There’s no end to the lengths I’ll go.

#3 OFFLINE   Cheetor

• 3 сообщений

Отправлено 13 Июль 2006 - 12:07

Просмотр сообщенияStolik (13.07.2006, 09:58) писал:

Попробуй поставить другой файл-менеждер - проблема должна сохранится.
Проблема, увы не сохранилась. Как я уже писал, в обычном Проводнике все летает. Еще стоят Тотал Комм, и 2xExplorer. На них все тоже Ок. Так что проблема не в перегрузке "мышиного меню".

#4 OFFLINE   Cheetor

• 3 сообщений

Отправлено 15 Июль 2006 - 02:37

Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои...

Наверно, зря сюда пришел.

#5 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 15 Июль 2006 - 15:19

Цитата

Мрррууррр... Неужели никто больше не хочет поговорить со мной о моей проблеме? Даже опрос о файл-менеджах висит - а проблемы у каждого свои...

Наверно, зря сюда пришел.
Не зря. Просто Dopus не так популярен как ТС и ФАР. И Проводник.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика