Здравствуйте!
Недавно столкнулся с такой ерундой, как копирование дисков, которые я делаю для компании. Один человек купит диск и по демпинговым ценам начинает продавать его для своих...
Теперь я понимаю, что такое нарушение авторских прав.
И именно поэтому хотелось бы поставить какую - нибудь защиту. Хотябы чтобы просто копированием это не получалось.
Буду благодарен, если кто-то поможет...
Простая защита CD
Автор Grido, 16 июля 2006 19:48
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2006 - 19:48
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:34
Grido - конечно, такие проги упоминались здесь на Форуме. Набирай в ПОИСКЕ: программы для защиты СД/ДВД. В разделе разное найдёшь. Но они все дорого стоят! Если ваша фирма согласится.
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#3 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2006 - 22:01
Grido:
Может это поможет:
WildCDProtection 0.95 beta
Описание разработчика:
"Программа, WildCDProtector для защиты CD (или DVD) от копирования. Т.е. если у вас есть файлы, которые вам нужно записать на диск, с тем условием, что читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас ! Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать!"
[ Скачать ]
Может это поможет:
WildCDProtection 0.95 beta
Описание разработчика:
"Программа, WildCDProtector для защиты CD (или DVD) от копирования. Т.е. если у вас есть файлы, которые вам нужно записать на диск, с тем условием, что читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас ! Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать!"
[ Скачать ]
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:40
Цитата
читать их оттуда можно будет, а скопировать НЕЛЬЗЯ, то эта программа для вас !
если модно прочитать, то можно и скопировать.
Цитата
Конечно программа НЕ защитит от программ типа CloneCD, Alcohol, Virtual CD и др. Скопировать на винт - можно, НО скопированные данные не будут работать![/i]"
2Grido
Можно попробовать использовать программные методы, что-то навроде активации Виндовс, системы "Лига".
Ее, конечно, тоже с успехом ломают, но не думаю, что твоя программа настолько же популярна
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:06
Grido: если данные может прочесть один человек, то и прочитают другие. Защиты как таковой нет, всё зависит от ценности информации на CD. Единственное это инет защита.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#6 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:21
Здорова
Grido: юзай ПОИСК! ТЕм полно!
Самый оптимальный вариант - это либо ЗАПАРОЛИТЬ, либо ЗАШИФРОВАТЬ какими то прогами.
Grido: юзай ПОИСК! ТЕм полно!
Самый оптимальный вариант - это либо ЗАПАРОЛИТЬ, либо ЗАШИФРОВАТЬ какими то прогами.
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#7 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:27
Купи CD-RX и не парься!!!
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта