Музыкальные треки с АудиоCD были скопированы в компьютер с помощью Виндовс медиаплеер. Затем с помощью Неро нарезаны на диск. С диска проигрывались нормально. Винда была на турецком языке. При установке дска на мой компьютер Винамп зависает, а ВинМедиаплеер лезет в интернет просит обновить лицензию. Тип файлов на диске Винамп Медиа файл. Попытки загрузить и обновить лицензии положительного результата не дали, т.е. пишет, что все ОК лицензия получена но при повторном открытии трека опять лезет за ней. Помогите с разобраться с проблемой, жалко терять турецкие напевы. Спасибо.
снятие защиты с файлов wma
Автор gonz, 24 июля 2006 21:20
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2006 - 21:20
#2 OFFLINE
Отправлено 24 Июль 2006 - 23:42
gonz - это уже было: специальная система защиты ВинМедиаПлейера достаёт многих. И не только на турецком, на любой другой Винде тебя будут мучать своими распросами, увы.
Ответ: не пользуйся ***.wma (**.WMV - вроде так не брыкается)
Остаётся напеть самому, или попросить других тебе спеть...
Ответ: не пользуйся ***.wma (**.WMV - вроде так не брыкается)
Остаётся напеть самому, или попросить других тебе спеть...
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2006 - 10:23
Парни не может быть, чтоб нельзя было обмануть это чудо буржуазной техники. Должен ларчик открыться. Мегабайты то есть. Может прога какая нить поможет?
Парни не может быть, чтоб нельзя было обмануть это чудо буржуазной техники. Должен ларчик открыться. Мегабайты то есть. Может прога какая нить поможет?
#4 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2006 - 10:49
Попробуй кокой-нить кодировщик, перегони им например в MP3.
Я немного совневаюсь, но защиту ВМП они обходят, помоему
Я немного совневаюсь, но защиту ВМП они обходят, помоему
Сообщение отредактировал Delfin: 25 Июль 2006 - 10:50
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:34
Вобщем так. Во-первых, обсуждалось уже.
http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...mp;highlite=wma
Только вот определенного решения найдено не было. Были программы, снимающие защиту, но работали они на определенных версиях и... вобщем кривые они. Самый простой способ - по-человечески получить лицензию.
Это косяк какой-то. Я несколько раз "получал лицензии" и все было ОК...
http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...mp;highlite=wma
Только вот определенного решения найдено не было. Были программы, снимающие защиту, но работали они на определенных версиях и... вобщем кривые они. Самый простой способ - по-человечески получить лицензию.
Цитата
пишет, что все ОК лицензия получена но при повторном открытии трека опять лезет за ней
There’s no end to the lengths I’ll go.
#6 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2006 - 19:29
Ответ оказался прост. За лицензией лезла Опера (по умолчанию). Видимо нестыковочка у него с MS. Стоило подключить к этому делу IE, как все получилось чики-пуки. Лецензия загрузилась и музыка стала играть, песни петь а я плясать. Спасибо всем за участие.
#7 OFFLINE
Отправлено 07 Август 2006 - 19:33
gonz: Спасибо-то спасибо. Только будут они у тебя играть только на этом компьютере, и до тех пор, пока не переставишь Windows. А потом всё снова.
Так что конвертируй в mp3, пока всё работает. Чем конвертировать, - загляни в "Содержание", там вроде было об этом.
Так что конвертируй в mp3, пока всё работает. Чем конвертировать, - загляни в "Содержание", там вроде было об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных