Здравствуйте. Собственно, сабж. Открываю Мои документы а там папка и подпись "My eBooks" черным по белому. как сделать чтобы "My eBooks" было синим по-белому? только если можно без привлечения прог вроде Tweak XP и тп
Сменить цвет подписи под папкой
Автор Rockie, 19 авг. 2006 08:28
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2006 - 08:28
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2006 - 12:38
Rockie (19.08.2006, 09:28) писал:
Здравствуйте. Собственно, сабж. Открываю Мои документы а там папка и подпись "My eBooks" черным по белому. как сделать чтобы "My eBooks" было синим по-белому? только если можно без привлечения прог вроде Tweak XP и тп
#3 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2006 - 15:41
Rockie: Для начала читаем статью Тролля в этом посте. Там все расписано подробнейшим образом.
От себя хочу добавить 3 способ - можно использовать бесплатную программу Bulb, она не требует инсталляции и имеет размер всего около 300К. Найти ее можно здесь. Кстати создана она как раз по материалам этой статьи.
Достоинство ее в том, что она позволяет визуализировать процесс создания desktop.ini .
Удачи!
От себя хочу добавить 3 способ - можно использовать бесплатную программу Bulb, она не требует инсталляции и имеет размер всего около 300К. Найти ее можно здесь. Кстати создана она как раз по материалам этой статьи.
Достоинство ее в том, что она позволяет визуализировать процесс создания desktop.ini .
Удачи!
Сообщение отредактировал Maikll: 19 Август 2006 - 15:43
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Август 2006 - 22:21
Rockie (19.08.2006, 09:28) писал:
Свойства: Экран - Оформление - Дополнительно - элемент Окно - цвет шрифта, меняем на необходимый, например на темно-синий - ОК - ОК - ОК.
Если хотите еще поменять сам шриф названий файлов и папок - придется сменить шрифт у элемента Значок.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
#5 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 03:29
Colix, Maikll, TVS
Спасибо вам большое! =) Поменял цвет меню и подписей. только жаль что если менять через Окно -> цвет шрифта то теперь меняется также и цвет в блокноте и в других окнах. А если делать через программу Maikll то нужно менять цвет шрифта отдельно для каждой папки - я не такой упорный
Так что теперь с синеньким блокнотом
Спасибо вам большое! =) Поменял цвет меню и подписей. только жаль что если менять через Окно -> цвет шрифта то теперь меняется также и цвет в блокноте и в других окнах. А если делать через программу Maikll то нужно менять цвет шрифта отдельно для каждой папки - я не такой упорный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных