после переустановки пропал доступ к целому диску, как вернуть?
Автор HOHLAND, 21 авг. 2006 10:36
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 10:36
Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел. В кратце она состоит в том, что после переустановки винды один из моих дисков, который был в НТФС - просто перестал открываться, при чём его свойста из проводника говорят, что всё по нолям, из партишн - всё видит, из консоли управление так же видит, вот только открыть не может, если ктоньть знает в чём беда, отпишите, я буду очень благодарен, данные на этом диске накапливались годами, качались и собирались, вообщем в дипрессии я сейчас.
... надо стараться выяснить - не кто знает больше, а кто знает лучше ...
#2 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 10:43
Диск отдельный (физический жесткий диск) или же это раздел на жестком диске?
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 10:54
HOHLAND: А что пишет, когда не может открыть? Нет прав доступа, или что другое?
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#5 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 11:00
HOHLAND, а винда новая стоит cлучаем не на FAT32?
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
#6 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 11:36
Old men (21.08.2006, 10:54) писал:
HOHLAND: А что пишет, когда не может открыть? Нет прав доступа, или что другое?
TVS (21.08.2006, 11:00) писал:
HOHLAND, а винда новая стоит cлучаем не на FAT32?
Может конверт сделать? Ну в партишне, это может помоч? Боюсь пока лезть, т.к. не уверен, что это поможет.
#7 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 11:41
Цитата
Может конверт сделать?
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник
#8 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 11:47
HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ"
Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку.
Пуск\\Панель управления\\Свойства папки\\Вид\\Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется) - убрать галочку.
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.
Г. Фильдинг
#9 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 12:33
Old men (21.08.2006, 11:41) писал:
Не спеши. Твоя проблема, вероятно в том, что поменялся владелец диска. Попробуй через администрирование (в профиле админа, конечно) назначить нового владельца (себя) и дать ему все права.
Maikll (21.08.2006, 11:47) писал:
HOHLAND: вот абсолютно такая же тема нет доступа к диску D , там я подробно описал решение, для того, чтобы появилась вкладка Доступ в свойствах диска надо выключить "использовать простой общий доступ"
Есть же в мире хорошие люди, так подняли настроение, ребята, огромное Вам спасибо!
#10 OFFLINE
Отправлено 21 Август 2006 - 12:44
Уважаемый HOHLAND!
Возможно, я немного испорчу Вам настроение, но для кого этот вот топик из шапки раздела?
http://www.softboard...showtopic=37856
Плохо, видимо, читали. ЗАКРЫТО.
Возможно, я немного испорчу Вам настроение, но для кого этот вот топик из шапки раздела?
http://www.softboard...showtopic=37856
Цитата
Я уже читал предыдущие темы и описания решений проблем, но как решить свою я не нашел
There’s no end to the lengths I’ll go.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта