Перейти к содержимому

- - - - -

Опять панель задач!

Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   defaultPlayer

• 61 сообщений

Отправлено 30 Август 2006 - 19:30

Какя-то }|{опа, ей Богу, нормально, значит, сижу за компом, одиннадцать вечера, спать хочу, вырубаю комп, сплю.
Утром просыпаюсь, сажусь за комп, врубаю, все в порядке, а панель задач странно выглядит. Языковая панель, вместо своего положенного места (рядом с треем) висит в дюйме от панели быстрого запуска, ладно, "раскрепляб" панель задач и вижу такую картину: появилась парочка новых разделителей, которые не удаляются, так еще все запущенные программы на панели задач дублируются (экземпляр возле быстрого запуска, и в середине) решилось просто: вырубил и снова врубил языковую панель, но мне очень интересно что это за глюк?
З.Ы. Повторялось несколько раз. Очень интересны Ваши мнения!

#2 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 30 Август 2006 - 19:50

Панель задач закреплена?
Обращайся на "ты".

#3 OFFLINE   defaultPlayer

• 61 сообщений

Отправлено 30 Август 2006 - 20:15

Да, всегда, а что?

#4 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 31 Август 2006 - 00:05

defaultPlayer

Всякие приколы с панелями задач, меню и прочее бывают после установки на комп каких-нибудь дурацких туллбаров.
Проверься Hijackthis на всякий случай. Или вспомни, не установил ли ты недавно сам что-нибудь из подобной ерунды.
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

#5 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 16:51

Сними -закрепить панель задач-. Потом все поправь. Снова закрепи.
Обращайся на "ты".

#6 OFFLINE   leoni

• 2 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 10:33

Просмотр сообщенияdefaultPlayer (30.08.2006, 19:30) писал:

Какя-то }|{опа, ей Богу, нормально, значит, сижу за компом, одиннадцать вечера, спать хочу, вырубаю комп, сплю.
Утром просыпаюсь, сажусь за комп, врубаю, все в порядке, а панель задач странно выглядит. Языковая панель, вместо своего положенного места (рядом с треем) висит в дюйме от панели быстрого запуска, ладно, "раскрепляб" панель задач и вижу такую картину: появилась парочка новых разделителей, которые не удаляются, так еще все запущенные программы на панели задач дублируются (экземпляр возле быстрого запуска, и в середине) решилось просто: вырубил и снова врубил языковую панель, но мне очень интересно что это за глюк?
З.Ы. Повторялось несколько раз. Очень интересны Ваши мнения!

Такая же фигня......всё в точности как описано, причем если вторую панель убрать то после перезагрузки она снова пояпляется. Излазил всё,вплоть до реестра, странный какой-то глюк,первый раз такое вижу. Ниче не помагает. Ниче не устанавливал. Помагите,люди,я так не хочу!!!! :)

#7 OFFLINE   leoni

• 2 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 10:56

Всё,короче,есть спасение,я сам нашёл....
Отменяешь закрепить панель задач,закрываешь все открытые окна, на крайняк перезагружаешься, тыкаешь правой кнопкой мыши на второй справа разделитель,и выбираешь закрыть языковую панель, потом тоже самое с самым правым разделителем,одна из этих языковых панелей появится сверху экрана,там ты её опять закрываешь,затем закрепляешь панель задач,и добавляешь в списке панелей языковую..........у меня наконец то заработало.
Причем если сперва убрать самую правую языковую панель,то она потом опять появится....глюк......

#8 OFFLINE   Александр Александрович

• 317 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:34

Просмотр сообщенияTVS (31.08.2006, 01:05) писал:

Всякие приколы с панелями задач, меню и прочее бывают после установки на комп каких-нибудь дурацких туллбаров.
Проверься Hijackthis на всякий случай. Или вспомни, не установил ли ты недавно сам что-нибудь из подобной ерунды.
Такая же ситуация, ломал голову что случилось...
Поставил Радио-тулбары, стоит КИС 6.0.

Это "работа" Каспера.
Отключил тулбары и все, каспер перестал .... и проблема решилась.

Сейчас другая проблема:
На мой взгляд КИС 6.0 очень сырой вообще и в отношении просто КАВ 6.0.
Но вопрос не в этом, я снес КИС 6.0, почистил реестр, поставил другой комплект.

Вопрос:
После сноса Каспера сбилась настройка "панели задач".
Час пробовал все варианты, чтобы ее настроить, а именно:
1) Немогу настроить как раньше "панель быстрого запуска" и "язык".
2) Открыты окна, но их не видно на "панели задач".

Помогите с проблемкой пожалуйста.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Александр Александрович: 02 Май 2007 - 10:13

Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика