Перейти к содержимому

- - - - -

Программа для быстрого копирования

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 17:18

Действующие лица: сканер, принтер, чистая бумага, а также исходный документ.

Цель: размножить документ максимально скоро.

Суть вопроса: моей сестре, маме и прочим родственникам часто (слишком часто) требуется отксерить какие-то совершенно, на мой взгляд, бездарные бумаги.

Внимание, вопрос: существует ли такая программа: нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного? /З. сп.
можно подумать, мне нравится задавать глупые вопросы.

#2 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:01

в основном данные программы идут со сканерами. Какая у тебя модель сканера?
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#3 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:09

Epson perfection 1260

#4 OFFLINE   malashka

• 34 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:16

в настройках сканера(в частности в canon)есть функция печати отсканированного,на компьютере не сохраняет,сразу на принтер выводит
Give me the heart, what for it to you broken?

#5 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:19

Мне бы вообще одной кнопкой. Им же не объяснишь, что да куда настраивать.
malashka, а как называется программа?

#6 OFFLINE   malashka

• 34 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:20

у меня на сканере кнопка(нарисован принтер),программа прилагалась на диске к сканеру

#7 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:27

Хм, странно. У меня тоже кнопки есть скрин , да только они не функционируют почему-то.

#8 OFFLINE   malashka

• 34 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:32

первая кнопка-оно,можент выключено в настройках,проверь,там есть такое-применение кнопок и там надо установить-что на эту кнопку-вывод на печать

#9 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2006 - 19:09

fifa:

Цитата

Epson perfection 1260
У меня в своё время был похожий, только 1250. Там такая возможность точно есть. Значит и в 1260 скорее всего есть. Но я сканер давно не устанавливаю, и потому не помню конкретно как это называется.
При установке ПО устанавливается много мелких утилит, как сейчас помню, они все называются "Scan to...." - Scan to file, scan to web, scan to OCR, и еще какие-то.
Зайди в меню Пуск, найди пункт о сканере, возможно он называется "Epson", и поищи что-то вроде Scan to print(er).
Сам я этой утилитой пользовался не раз, очень удобно, там два окна, в них нужно выбрать устройства, - источник и приемник. Обычно, если всё нормально, они уже будут проставлены.
Жмешь запускаешь всё это, и ждешь.
Именно так всё и будет:

Цитата

нажать кнопку - и автоматом пошло сканирование, создание временного файла, передача его на принтер, и удаление оного?

PS: тут по докам в инете порылся, есть там такая Epson Smart Panel. Возможно Scan to print будет доступна оттуда.

А кнопка на самом сканере не работает, видимо потому что софт не настроен. Не может же сам сканер хозяйничать в системе, искать принтеры. :)

Сообщение отредактировал Valery: 08 Октябрь 2006 - 20:00

#10 OFFLINE   Platinum-msk

Game Over 2006

• 203 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2006 - 02:13

У меня сканер тоже Epson (2480 Photo). Эта утилита называется Epson Copy Center и идет c CD со сканером из комплекта Epson Smart Panel. После установки Smart Panel появляется в Программы-> Epson Utility Suite ->Epson Copy Utility, или выбирается в меню при запуске самого Smart Panel
Очень полезная вещь. :)
Вот собственно она:
Прикрепленный файл  copy3.JPG   5,95К   304 Количество загрузок:Прикрепленный файл  copy1.JPG   69,39К   378 Количество загрузок:Прикрепленный файл  copy2.JPG   48,2К   243 Количество загрузок:
Одна голова хорошо, а две уже кластер! )))

#11 OFFLINE   Jokers girlfriend

• 410 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2006 - 15:36

Platinum-msk: Есть такая. Но увы, это слишком сложно для них. Тем более, что если никаких настроек по умолчанию не менять - копии будут слишком тёмные и неконтрастные. Делаю сама. (:

#12 OFFLINE   rampant

• 4 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 16:38

Помогите разобраться: как правильно отсканировать (или чем-л. отредактировать) двухсторонний документ с тем, чтобы, используя двухсторонюю печать принтера его корректно (с совпадением размеров и границ), распечатать.

Пытался найти решение в родном софте, EPSON File Manager, Fine Reader - не разобрался. ;)

(EPSON PERFECTION 3490 - кстати оч. хор.)
Will сенкс. :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика