Перейти к содержимому

- - - - -

Где скачать Windows Photo Editor?

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   max_sk

• 84 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 17:01

Люди,у меня была Windows XP Pro - там была эта прога. После того как комп полетел установил Windows XP Home Edition - а там этой проги нет. Откуда я могу ее скачать?

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 21:00

max_sk:

Цитата

> Где скачать Windows Photo Editor?

Цитата

Люди,у меня была Windows XP Pro - там была эта прога. После того как комп полетел установил Windows XP Home Edition - а там этой проги нет. Откуда я могу ее скачать?
Скорее это не программа а утилита. И совсем не зависит она от того ХР или Home, в операционку она не входит,а входит в пакет Microsoft Office 2002 XP. Хотя у меня тоже стоит данный пакет, и система ХР,но данной утилиты нет а вместо неё входит просмотр снимков в пакете.
И совсем не обязательно иметь эту утилиту а можно использовать другой редактор,например Irfan View
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   Тролль

Обыкновенный тролль

• 174
  • 6 149 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 22:00

Речь, видимо, идет о программке Microsoft Photo Editor. Отдельно ее скачать можно тут.
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")

#4 OFFLINE   max_sk

• 84 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 13:48

Просмотр сообщенияТролль (20.10.2006, 23:00) писал:

Речь, видимо, идет о программке Microsoft Photo Editor. Отдельно ее скачать можно тут.

Спасибо, Тролль

#5 OFFLINE   TVS

• 1 042 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 00:45

Дополню немножко. Эта программа входит в комплект Microsoft Office 2000. :bye1:
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика