11den11 (26.10.2006, 21:25) писал:
я выяснил процес называется spoolsv.exe , я как то случано (в очередной раз вывел таск менеджер , смотрю а у меня все по нулям (загрузка cpu) а он один на 99% подгружает я его завершил, и батц проц больше не грузится на 100% .
но убивать его я не могу потому как нашол этот
Сайт
как быть народ?

а) spoolsv.exe – отвечает за обработку процессов печати на локальном компьютере в операционных системах Microsoft Windows. В случае завершения процесса spoolsv.exe, локальный пользователь не сможет распечатывать задания на локальном принтере.
Файл spoolsv.exe всегда расположен в %systemroot%\System32 директории(возможно так же присутствие в папке %systemroot%\System32\dllcashe) . В случае обнаружения этого файла в любом другом каталоге он должен быть незамедлительно удален. В настоящее время известно несколько вирусов (например Backdoor.Ciadoor.B, VBS.Masscal.Worm, Hacktool.Privshell и другие), использующих имя spoolsv.exe для сокрытия своего присутствия в системе.
б) Возможно проблема даже не в вирусе или в черве, а некорректно установленном когда-то сетевом принтере, а после также некорректно удаленном...
Проверь для начала - что там у тебя с принтерами...
Мдя, пока отвечал, наваяли уже.
Сообщение отредактировал DJFlint: 26 October 2006 - 22:37
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер